groupe Ai Ye

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

500 grammes

 

feuilles

 

250 grammes

 

pâte de haricots rouges

 

500 grammes

 

 Cheng excipient poudre 100 g d'eau qs 3 g de bicarbonate de soude

 Ai groupe Ye pratique 1 feuilles fraîchement cueillies pour ramasser les vieilles branches, avec lavage à plusieurs reprises après lavé à plusieurs reprises avec de l'eau salée tremper un certain temps.

2 pot faire bouillir l'eau, ajouter le bicarbonate de soude, ajouter les feuilles et cuire pendant 2 minutes.

3 va mettre les feuilles dans de l'eau froide pour refroidir.

4 presser les feuilles et l'eau propre, dans la machine de cuisson.

5 Ai addition d'une quantité appropriée d'eau appelée jus.

6 prêts farine de riz gluant, farine Cheng, pâte de haricots rouges.

7 farine de riz gluant dans un grand bol et de la poudre à l'intérieur Cheng.

8 feuilles de jus ajouté.

9 frotter à plusieurs reprises dans la pâte uniforme.

10 vapeur dans le tampon de silicone, vous ne pouvez pas mettre des feuilles de chou.

La moyenne 11 pâte de haricots rouges dans un 20 g, 50 g de feuilles de pâte en un paquet, comme un sac de boulette ainsi.

12 à son tour enveloppa toute la Ligue des jeunes, dans le bateau à vapeur.

13 température élevée pendant 15 minutes. Brossez l'huile chaude.

14 groupes peuvent manger une pellicule de plastique vert avec un réfrigérateur cryoconservation, quand manger vapeur rechauffer.

15 suggèrent que vous ne choisissez les feuilles, les feuilles avec une touche d'encens. Qu'est-ce n'est pas recommandé jus d'épinards, moût vert pour faire sens moins traditionnel du goût.

soupe de riz Intestinal
Précédent
cuisses de canard sauce
Prochain
Soupe de porc
L'ail cuit à la vapeur Haihong
salade de haricots secs
vis gâteau
La sucrerie de coton griffe de chat
croissant fromage (pas de version de beurre)
sauce pastorale morue grillée
La laitue mélanger la gelée
gâteau aubépine
Hong boeuf sec
choux bouillis
côtes de noix