gâteau aubépine

 ingrédients

 

aubépine

 

500g

 

sucre

 

150g

 

sucre cristal

 

150g

 

 Accessoires quantité d'eau 1/2 citron

 approche du gâteau Hawthorn 1 aubépine et de citron trempés dans une solution saline pendant 10 minutes de lavage de vidange

2 Hawthorn au noyau, peut faire usage d'une pipette d'éjection nucléaire brut

3 Hawthorn à la coupe de base du milieu, vous pouvez rapidement mûrir, mais peut aussi vérifier si oui, alors il y a la pierre résiduelle

4 Hawthorn dans le pot bouillir pour ramollir la chair

5 Retirer du feu, laisser refroidir un peu une partie de

6 sera la soupe et cuire aubépine (pas trop peu de chair) dans la machine de cuisson machine cassée ou purée jeu

7 purée allongea dans la poêle

Le montant total des fruits aubépine prend environ 8 à environ 500 g de sucre pour 300g, du sucre ou des bonbons roche peut

9 Le sucre a été ajouté à la purée aubépine, presser la moitié du jus de citron

10 ré-ébullition éclairé et chauffé, sous agitation pour libérer l'intermédiaire

11 lentement devenir moins d'eau, de plus en plus épaisse

12 degrés sont visibles à travers le fond du pot pour cuire avec un couteau sur elle

13 purée pavé versé dans un moule, laisser refroidir complètement

Au bout de 14 heures, gâteau d'aubépine sur le puits, les coupes de décapage peut être apprécié

La laitue mélanger la gelée
Précédent
Hong boeuf sec
Prochain
choux bouillis
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre
pop-corn fait maison
Cotton Candy version Nougat d'arachide
pain grillé
Sauce à la viande de petit pain
Deux manger une crevette
Soupe argent Rosa
Les haricots cuits pommes de terre
pain de crème fleurette
tofu