aubépine
500g
sucre
150g
sucre cristal
150g
Accessoires quantité d'eau 1/2 citron approche du gâteau Hawthorn 1 aubépine et de citron trempés dans une solution saline pendant 10 minutes de lavage de vidange 2 Hawthorn au noyau, peut faire usage d'une pipette d'éjection nucléaire brut 3 Hawthorn à la coupe de base du milieu, vous pouvez rapidement mûrir, mais peut aussi vérifier si oui, alors il y a la pierre résiduelle 4 Hawthorn dans le pot bouillir pour ramollir la chair 5 Retirer du feu, laisser refroidir un peu une partie de 6 sera la soupe et cuire aubépine (pas trop peu de chair) dans la machine de cuisson machine cassée ou purée jeu 7 purée allongea dans la poêle Le montant total des fruits aubépine prend environ 8 à environ 500 g de sucre pour 300g, du sucre ou des bonbons roche peut 9 Le sucre a été ajouté à la purée aubépine, presser la moitié du jus de citron 10 ré-ébullition éclairé et chauffé, sous agitation pour libérer l'intermédiaire 11 lentement devenir moins d'eau, de plus en plus épaisse 12 degrés sont visibles à travers le fond du pot pour cuire avec un couteau sur elle 13 purée pavé versé dans un moule, laisser refroidir complètement Au bout de 14 heures, gâteau d'aubépine sur le puits, les coupes de décapage peut être apprécié