Sauce à la viande de petit pain

 ingrédients

 

farine

 

500ml

 

eau chaude

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de porc salé quantité appropriée de champignons quantité de levure quantité Xianggan quantité secret de quantité de jus de gingembre braisé

 1 sauce à la viande crue bun autre approche.

2 Remuer levure sèche dans l'eau chaude, puis versé dans Arowana Australie farine de blé muesli.

3 pétrir la pâte uniformément par le cuisinier, après la fermeture de la fermentation au long de l'enveloppe de couvercle.

4 champignons séchés bulle d'avance alternatif.

Tous les matériaux farce 5 coupé en petits.

6 dans le gingembre coupé en dés poêlé chaud et uniformément.

7 puis versé dans frire d'autres matériaux, le secret braisé versé du jus, du vin, mélanger uniformément, puis versé dans une quantité appropriée d'eau, faire bouillir un peu. La sauce ne dessèche pas besoin, laissant peu de bouillon de nombre. (Farce frit doit refroidir avant de l'utiliser.)

8 pâte à plus que doubler sa taille d'origine, le pétrissage uniforme enlevé, se réveillera.

9 bandes de frottement de la pâte, coupée dans le sous-agent même taille.

10 a une petite dose par sous plat et rond rouleau. paquets en bourrant la quantité, uniformément malaxé pour petits plis.

11 petits pains faire le vert sur la deuxième épreuve de dix minutes dans le bateau à vapeur.

12 l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes ou à la vapeur n'ouvrant pas immédiatement le couvercle et laisser mijoter pendant continuent à cinq minutes.

pain grillé
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concombre de maïs nervures de soupe
poitrine de porc braisé
champignon noyer
Le lait, les sucettes glacées aux fruits