poudre haute
250g
levure
4 g
ufs
45g
sucre en poudre
50 g
Fromage à la crème
30g
lait
85g
sel
1,5g
crème fleurette
35g
Excipients quantité d'huile quantité de liquide oeuf entier Sel croissant au fromage (pas de version de beurre) pratiquent un fromage à la crème en plus à d'autres matériaux, peser toutes les bonnes suggestions dans le seau - 1 oeuf battu sélectionnez environ 65 grammes - pour - un poids de seulement garder le reste de la brosse derrière oeuf ~ Ne pas ajouter un peu de lait, un temps 2 ~ sauver un peu moins - poudre de tout le monde avec une forte absorption d'eau ne sont pas les mêmes - pas les mêmes - donc je laisse habituellement au moins 15 grammes ajoutés par la suite, selon le cas, 2 Je fais cuire la machine pâte ~ vous pouvez également utiliser le matériel de grille-pain dans la pâte du fromage à la crème ajouter du groupe après le démarrage du programme à nouveau à l'étape complète ~ frotter ~ 3 Essayez de résilientes film relativement mince sur le film Ha ~ ~ plus un post-fermentation appropriée - faite de pain est certainement pas trop mal 4 grand bol recouvert d'une pellicule de plastique ~ ~ I été a été fermentée à la température ambiante 5 fermentation deux fois plus grand qu'il avait une ~ ~ organisation facilement sure également apparaître sentiment rugueux La pâte fermentée 6 tout en couvrant l'air d'échappement est divisée en des quantités égales de la taille sensiblement complète de repos ~ conique pendant 15 minutes pour I vraiment mise en forme générale 7 pâte de jeu avait augmenté d'environ 30 cm à environ point le plus large au-dessus de 20 ~ I le tout dans un triangle comme un misérable 8 puis rouler bien un peu quelque chose du point le plus large très bien 9 dans le moule de cuisson et dans l'ensemble des cornes recourbées ~ ~ ~ regard Préchauffer le four à 180 degrés, plus un bol rempli d'eau, puis ~ moule à pain dans la fermentation du four vert Après la fermentation est d'environ 10 fois sur de nouveau ~ ~ ~ pinceau avec lavage des oeufs à la note est que l'avant des spécimens de l'uf un peu moins contre l'eau Fouet peint cette couleur ~ ~ plus uniformément dans le four ha hors de l'eau 11 milieu du four à 165 degrés et cuire pendant environ 25 minutes ~ ~ ici pour attirer l'attention sur une certaine température - c'est l'auteur original de pain selon leur four 18 minutes à 170 degrés - le résultat que je commencé à presser de faire très Khan pain craqué ~ 12 temps pour venir jusqu'à ~ ~ ~ doux, délicieux pain au-dessus de la couche peinte croissant de fromage de lait frais est 13 C'est le début des deux divisé les croissants grillés