croissant fromage (pas de version de beurre)

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

levure

 

4 g

 

ufs

 

45g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

Fromage à la crème

 

30g

 

lait

 

85g

 

sel

 

1,5g

 

crème fleurette

 

35g

 

 Excipients quantité d'huile quantité de liquide oeuf entier Sel

 croissant au fromage (pas de version de beurre) pratiquent un fromage à la crème en plus à d'autres matériaux, peser toutes les bonnes suggestions dans le seau - 1 oeuf battu sélectionnez environ 65 grammes - pour - un poids de seulement garder le reste de la brosse derrière oeuf ~ Ne pas ajouter un peu de lait, un temps 2 ~ sauver un peu moins - poudre de tout le monde avec une forte absorption d'eau ne sont pas les mêmes - pas les mêmes - donc je laisse habituellement au moins 15 grammes ajoutés par la suite, selon le cas,

2 Je fais cuire la machine pâte ~ vous pouvez également utiliser le matériel de grille-pain dans la pâte du fromage à la crème ajouter du groupe après le démarrage du programme à nouveau à l'étape complète ~ frotter ~

3 Essayez de résilientes film relativement mince sur le film Ha ~ ~ plus un post-fermentation appropriée - faite de pain est certainement pas trop mal

4 grand bol recouvert d'une pellicule de plastique ~ ~ I été a été fermentée à la température ambiante

5 fermentation deux fois plus grand qu'il avait une ~ ~ organisation facilement sure également apparaître sentiment rugueux

La pâte fermentée 6 tout en couvrant l'air d'échappement est divisée en des quantités égales de la taille sensiblement complète de repos ~ conique pendant 15 minutes pour I vraiment mise en forme générale

7 pâte de jeu avait augmenté d'environ 30 cm à environ point le plus large au-dessus de 20 ~ I le tout dans un triangle comme un misérable

8 puis rouler bien un peu quelque chose du point le plus large très bien

9 dans le moule de cuisson et dans l'ensemble des cornes recourbées ~ ~ ~ regard Préchauffer le four à 180 degrés, plus un bol rempli d'eau, puis ~ moule à pain dans la fermentation du four vert

Après la fermentation est d'environ 10 fois sur de nouveau ~ ~ ~ pinceau avec lavage des oeufs à la note est que l'avant des spécimens de l'uf un peu moins contre l'eau Fouet peint cette couleur ~ ~ plus uniformément dans le four ha hors de l'eau

11 milieu du four à 165 degrés et cuire pendant environ 25 minutes ~ ~ ici pour attirer l'attention sur une certaine température - c'est l'auteur original de pain selon leur four 18 minutes à 170 degrés - le résultat que je commencé à presser de faire très Khan pain craqué ~

12 temps pour venir jusqu'à ~ ~ ~ doux, délicieux pain au-dessus de la couche peinte croissant de fromage de lait frais est

13 C'est le début des deux divisé les croissants grillés

La sucrerie de coton griffe de chat
Précédent
sauce pastorale morue grillée
Prochain
La laitue mélanger la gelée
gâteau aubépine
Hong boeuf sec
choux bouillis
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre
pop-corn fait maison
Cotton Candy version Nougat d'arachide
pain grillé
Sauce à la viande de petit pain
Deux manger une crevette
Soupe argent Rosa