farine
150g
Les adjuvants huile quantité appropriée de cuisson 400 ml de sel chauffée Sel 2 g d'huile Visser la farine de gâteau en pratique un bassin d'eau douce et chaude, couverts et laisser reposer pendant 2 heures 2 dans un rouleau de film avec un rouleau à pâtisserie, la couche de surface de l'huile comestible, saupoudrer un peu de sel 3 fonte d'escompte saupoudrez de sel fin dans un peu d'huile 4 jeté un peu d'huile à prix réduit 5 nouilles de coupe de couteau 6 Jitter ouvert sur trois séparé Port Arthur 7 rouleau de pompage tiré de côté Laminé en une surface de pression ronde 8 9 avance dans le moule de préchauffage, recouvert de couvercle 5 minutes un petit Huoluo 3 tête 10 sous la marque de l'autre côté, les deux côtés d'or 11 avance dans la chaleur de 170 degrés, au milieu et en bas le feu rôti 5-8 minutes déménagent pour libérer le mélange chaud