vis gâteau

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de cuisson 400 ml de sel chauffée Sel 2 g d'huile

 Visser la farine de gâteau en pratique un bassin d'eau douce et chaude, couverts et laisser reposer pendant 2 heures

2 dans un rouleau de film avec un rouleau à pâtisserie, la couche de surface de l'huile comestible, saupoudrer un peu de sel

3 fonte d'escompte saupoudrez de sel fin dans un peu d'huile

4 jeté un peu d'huile à prix réduit

5 nouilles de coupe de couteau

6 Jitter ouvert sur trois séparé Port Arthur

7 rouleau de pompage tiré de côté

Laminé en une surface de pression ronde 8

9 avance dans le moule de préchauffage, recouvert de couvercle 5 minutes un petit Huoluo 3 tête

10 sous la marque de l'autre côté, les deux côtés d'or

11 avance dans la chaleur de 170 degrés, au milieu et en bas le feu rôti 5-8 minutes déménagent pour libérer le mélange chaud

salade de haricots secs
Précédent
La sucrerie de coton griffe de chat
Prochain
croissant fromage (pas de version de beurre)
sauce pastorale morue grillée
La laitue mélanger la gelée
gâteau aubépine
Hong boeuf sec
choux bouillis
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre
pop-corn fait maison
Cotton Candy version Nougat d'arachide
pain grillé
Sauce à la viande de petit pain