Hong boeuf sec

 ingrédients

 

buf

 

1000g

 

Xianggan

 

500g

 

 Accessoires quantité de gingembre anis bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de cuisson quantité appropriée de vin de la quantité de sel de l'eau, la quantité de quantité bonne quantité droit Géranium fraise cannelle

 Hong pratique de boeuf sec 1 Xianggan lavé, coupé en carrés.

2 boeuf Wash

3 pot pour faire bouillir l'eau.

4 l'eau libre à laver dans le boeuf bouilli.

5 couleur de boeuf à changer, éteindre le feu.

6 mettre sous l'eau du robinet.

7 Ensuite, le boeuf drainent l'eau, coupé en petits morceaux.

8 boeuf et Xianggan sont dans le cuiseur à riz, ajouter le gingembre cinq, deux anis étoilé, la cannelle, une fraise, deux feuilles de laurier, la sauce de soja Bruine, vin de cuisine, le sel, une petite quantité d'eau, laisser mijoter début clé deux heures.

9 Je l'ai ouvert le lendemain matin, très parfumé il. (La nuit suivante, de le faire)

10 Sheng Mei Mei peut manger!

gâteau aubépine
Précédent
choux bouillis
Prochain
côtes de noix
fil des pommes de terre chaude et aigre
pop-corn fait maison
Cotton Candy version Nougat d'arachide
pain grillé
Sauce à la viande de petit pain
Deux manger une crevette
Soupe argent Rosa
Les haricots cuits pommes de terre
pain de crème fleurette
tofu
Chocolat Vin Sandwich