buf
1000g
Xianggan
500g
Accessoires quantité de gingembre anis bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de cuisson quantité appropriée de vin de la quantité de sel de l'eau, la quantité de quantité bonne quantité droit Géranium fraise cannelle Hong pratique de boeuf sec 1 Xianggan lavé, coupé en carrés. 2 boeuf Wash 3 pot pour faire bouillir l'eau. 4 l'eau libre à laver dans le boeuf bouilli. 5 couleur de boeuf à changer, éteindre le feu. 6 mettre sous l'eau du robinet. 7 Ensuite, le boeuf drainent l'eau, coupé en petits morceaux. 8 boeuf et Xianggan sont dans le cuiseur à riz, ajouter le gingembre cinq, deux anis étoilé, la cannelle, une fraise, deux feuilles de laurier, la sauce de soja Bruine, vin de cuisine, le sel, une petite quantité d'eau, laisser mijoter début clé deux heures. 9 Je l'ai ouvert le lendemain matin, très parfumé il. (La nuit suivante, de le faire) 10 Sheng Mei Mei peut manger!