Asperges boules de crevettes

 ingrédients

 

asperges

 

200g

 

crevette

 

200g

 

 adjuvants huile quantité de sel de 1,5 cuillère à café 1/3 cuillère à thé de vin 2 cuillères à soupe d'amidon de poulet 1 cuillère à soupe de poivre blanc 1/2 c ail 2

 1 asperge Asparagus pratique crevettes à bille pour enlever la croûte de la tige, on l'a lavé, bouilli dans l'eau bouillante

2 asperges chaud sur de l'eau froide, l'eau de vidange

3 asperges et coupées en sections

4 crevettes décortiquées à la tête, la queue et la rétention d'une coquille avant

5 est profondément coupé à l'arrière de la crevette, mais ne pas couper en sections, supprimez la ligne de crevettes

6 Ajouter les crevettes traitement sauce de crevettes salée, uniforme avec l'embrayage, saumuré 10 minutes

7 pot faire bouillir l'eau, est versé dans les crevettes marinées, crevettes Après torsion à retirer et égoutter les crevettes de réserve d'eau

8 une autre casserole, faire chauffer l'huile, ajouter l'ail faire sauter

9 ensemble versé dans les asperges pot traité et des crevettes, du poulet et transféré au sel, la casserole du feu pour faire frire

porc melon
Précédent
champignons frits
Prochain
marqué yuba
Nougat Cherry arachide
Toast pays BRIC
aubergines grillées avec de la viande hachée
soupe de riz Intestinal
groupe Ai Ye
cuisses de canard sauce
Soupe de porc
L'ail cuit à la vapeur Haihong
salade de haricots secs
vis gâteau
La sucrerie de coton griffe de chat