asperges
200g
crevette
200g
adjuvants huile quantité de sel de 1,5 cuillère à café 1/3 cuillère à thé de vin 2 cuillères à soupe d'amidon de poulet 1 cuillère à soupe de poivre blanc 1/2 c ail 2 1 asperge Asparagus pratique crevettes à bille pour enlever la croûte de la tige, on l'a lavé, bouilli dans l'eau bouillante 2 asperges chaud sur de l'eau froide, l'eau de vidange 3 asperges et coupées en sections 4 crevettes décortiquées à la tête, la queue et la rétention d'une coquille avant 5 est profondément coupé à l'arrière de la crevette, mais ne pas couper en sections, supprimez la ligne de crevettes 6 Ajouter les crevettes traitement sauce de crevettes salée, uniforme avec l'embrayage, saumuré 10 minutes 7 pot faire bouillir l'eau, est versé dans les crevettes marinées, crevettes Après torsion à retirer et égoutter les crevettes de réserve d'eau 8 une autre casserole, faire chauffer l'huile, ajouter l'ail faire sauter 9 ensemble versé dans les asperges pot traité et des crevettes, du poulet et transféré au sel, la casserole du feu pour faire frire