chocolat farcies Rose

 ingrédients

 

chocolat blanc

 

100 g

 

chocolat noir

 

40g

 

 Accessoires fouettant 10g de beurre de crème

 chocolat rose en peluche chocolat noir plus 1 pratique de la crème et faire fondre le beurre dans un récipient étanche à l'eau de

Servir après 2 ressemble sauce au chocolat fondu

3 Sac tuyauterie sur une tasse

4 Versez la sauce au chocolat

5 du chocolat blanc dans un récipient

6 fondu imperméable

7 pour préparer un moule

8 le chocolat blanc est versé dans un moule

9 re-verser dans le récipient, puis la filière avait déjà été recouvert de chocolat blanc

10 garnitures

Le chocolat blanc puis versé dans 11 niveaux peut être

Après 12 minutes, la solidification après la coulée, etc.

champignon noir froid
Précédent
oeufs Hambourg
Prochain
Voyages Mon voisin Totoro __gVirt_NP_NN_NNPS<__ pluie
soupe des nervures stalagmite sec
Neige boulette Caichao
porc melon
Asperges boules de crevettes
champignons frits
marqué yuba
Nougat Cherry arachide
Toast pays BRIC
aubergines grillées avec de la viande hachée
soupe de riz Intestinal
groupe Ai Ye