steak
500g
stalagmite sec
100 g
Accessoires quantité d'huile de sel 3 La quantité de gingembre quantité d'ail Les ingrédients de la soupe de stalagmite secs prêts pour la pratique 1 Les nervures 2 et les pousses de bambou sont immergés dans le pot. 3 Retirez du tour de la chaleur sur l'eau, les côtes bouillie à la sanglante. 4 l'eau bouillie ramassé les nervures finies. 5 casserole de drainage, le gingembre et l'ail ajouter. 6 puis dans les côtes grand feu, laisser mijoter tour d'ébullition. 7, lorsque la circonscription des nervures pousses de bambou compotée larme, en changeant l'eau à plusieurs reprises, rincer les pousses de bambou. 8 rangées de petites soupe de ragoût blanc voir presque le même. Puis ajouter le vin. 9 continue de mettre les pousses de bambou, après le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes très bien. Enfin, assaisonner avec le sel.