soupe des nervures stalagmite sec

 ingrédients

 

steak

 

500g

 

stalagmite sec

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel 3 La quantité de gingembre quantité d'ail

 Les ingrédients de la soupe de stalagmite secs prêts pour la pratique 1

Les nervures 2 et les pousses de bambou sont immergés dans le pot.

3 Retirez du tour de la chaleur sur l'eau, les côtes bouillie à la sanglante.

4 l'eau bouillie ramassé les nervures finies.

5 casserole de drainage, le gingembre et l'ail ajouter.

6 puis dans les côtes grand feu, laisser mijoter tour d'ébullition.

7, lorsque la circonscription des nervures pousses de bambou compotée larme, en changeant l'eau à plusieurs reprises, rincer les pousses de bambou.

8 rangées de petites soupe de ragoût blanc voir presque le même. Puis ajouter le vin.

9 continue de mettre les pousses de bambou, après le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes très bien. Enfin, assaisonner avec le sel.

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