Gros raviolis de viande

« Les gens du Sud aiment les raviolis de viande, ainsi que la viande raviolis dans quelques coquilles Saint-Jacques et pousses de bout plat, hors frais les sourcils, la nutrition est également meilleure. » ingrédients
  • emballages wonton 500 grammes
  • porc 600 grammes
  • coquilles Saint-Jacques 60 grammes
  • pousses de bout plat 100 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre montant droit
  • algue montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après le 1 matériau est prêt, ajouter les pétoncles avec des bulles d'eau au vin à bulles, pousses de bout plat cheveux bulle avec de l'eau.
  • Après deux bonnes pousses de pointe de plats à bulles coupées en fines lanières déchiqueter, pétoncles déchiquetés à la main.
  • Après 3 fin côtelette de porc propre, les particules fines ajoutées pousses à pointes de coupe plat et coquille Saint-Jacques.
  • Après addition de mélange 4 sauce de soja, la sauce aux huîtres, ajouter la quantité appropriée d'eau et la quantité de mélange de sel, mélanger orienté dans une direction de force.
  • 5 viande marinée après être resté debout pendant 15 minutes, prenez une peau wonton, la viande Doser milieu.
  • 6 est ensuite trempée dans un peu d'eau avec un doigt mis sur le côté peau de ravioli, replié vers le côté opposé, un pincement solide.
  • 7 et sont ensuite plongées dans l'eau à deux coins de bord de la coulée, les côtés pincé en forme lingot.
  • 8 autres peaux wonton tour de la même façon tout enveloppé.
  • 9 pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter wonton enveloppé.
  • 10 transformer un petit feu après le feu à ébullition, jusqu'à ce que tous float raviolis, faites cuire une minute vous pouvez désactiver.
  • Une autre bouillir la marmite de poulet 11 ajouter dans les algues, Sheng dans des raviolis cuits il.

Conseils

1, lorsque le premier feu à ébullition et faire cuire les raviolis, puis passer à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que float raviolis au milieu ne pas l'eau froide. 2, s'il n'y a pas de bouillon de poulet ou de l'eau peuvent être utilisés. 3, le paquet peut être délicieux raviolis frigo-congélateur sans fin de manger lorsqu'ils sont cuits sur la ligne, très pratique.
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