Trois boulettes de légumes

«n'est pas le même choix de trois légumes, trois couleurs, la diversité des aliments, les gens mangent plus sain. Les individus n'aiment pas trop manger des boulettes de viande, les légumes et la moitié de la viande et la moitié sur le même sujet. " ingrédients
  • farine 200g
  • porc 150g
  • céleri 2
  • carotte petit moitié
  • chou chinois petit moitié
accessoires
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 céleri, le chou et les carottes sont coupées, la peur de l'eau en excès, d'abord avec une petite quantité de chou et le sel de céleri à l'eau, le sucre d'addition porc haché, la sauce de soja, le gingembre et une petite quantité du même salée.
  • 2 farine de l'eau chaude, pétrir une pâte lisse on laisse reposer pendant une demi-heure, la farine de pierre utilisée ici, la couleur jaune, cette fois, les légumes sont placés à l'intérieur de la viande en remuant énergiquement.
  • 3 la pâte en bandes, coupées en petits groupes.
  • 4 cylindres en pâte circulaire, mettre la viande.
  • 5 Emballé, comment les paquets varient.
  • Après 6 wrap, mettez le pot de pellicule d'huile, mettre de l'huile dans la poêle, ajouter un peu de ragoût de l'eau à mi-chemin, peuvent être cuits dans le plat, ajouter un peu de ragoût de l'eau à mi-chemin, peuvent être cuits.

Conseils

boulettes frites, ajouter de l'eau ragoût cuit facile.
Salade de pâtes sauce verte et rouge
Précédent
Gros raviolis de viande
Prochain
pâtes au pesto basilic
Concombre gâteau d'oeuf
pain poisson rouge
ciboule Hele
scones plaine
Hong poireau gâteau d'oeuf
noix glaçage
pomme étuvé
petite torsion
Courgette boîte de champignon
Émincé d'oignon vert tortillas
gelée d'orange