pâtes au pesto basilic

« un élément humain, plus que doublé s'il vous plaît (o) oh pesto matériau de base est feuille de basilic pin + + + ail huile d'olive, il peut être approprié d'ajouter un peu de sel et de poivre noir au goût comme le fromage peut être ajouter un peu de fromage, mais Bang Bang da! " ingrédients
  • feuilles de basilic 1
  • pâtes 35g
  • Les noix de pin 1
  • ail 3
  • huile d'olive 2 cuillères à soupe
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau chaude bouillie, ajouter un peu de sel, un peu de poivre noir, les pâtes cuites, environ 7-8 minutes.
  • 2 Préparer un basilic frais, noix de pin et un deux ou trois gousses d'ail.
  • Versé dans l'intérieur de la nourriture 3 tasses, une pincée de poivre noir, versé dans 2 à 3 cuillère à soupe d'huile d'olive, cassé.
  • 4 petit pot au feu, ajouter les noix de pin un peu frite, la chaleur sur le goût de l'ail mieux, trop paresseux pour parler directement au mélange de pâtes mis en place ce qui est possible.
  • 5 pot sautés cuits de pâtes, ajouter un peu de sel assaisonnement.

Conseils

1. Le matériau de base est pesto de basilic avec les noix de pin + + + ail huile d'olive, il peut être approprié d'ajouter un peu de sel et de poivre noir au goût. 2. Comme le fromage peut ajouter un peu plus de fromage Bang Bang tintamarre. 3. Pâtes pas trop froid.
Gros raviolis de viande
Précédent
Concombre gâteau d'oeuf
Prochain
pain poisson rouge
ciboule Hele
scones plaine
Hong poireau gâteau d'oeuf
noix glaçage
pomme étuvé
petite torsion
Courgette boîte de champignon
Émincé d'oignon vert tortillas
gelée d'orange
boîte à oeufs Leek
boules de pommes de terre de coco violet doux