porc déchiqueté céleri eau

 ingrédients

 

céleri eau

 

200g

 

porc

 

300g

 

 Excipients vin quantité d'huile de sel amidon 2 g 5 g 3g sauce soja

 céleri eau pratique de porc déchiqueté 1

2 déchiqueté

3 sauce au vin l'amidon a ensuite été ajouté saisir demi-heure uniforme mariner

4 céleri d'eau propre

5 puis coupé

6 pot huile ajouter à joindre porc mariné

7 blanc frit rapide, puis transfert à une plaque

Ensuite, l'eau versée dans le pot 8 céleri

9 poudre frit d'agitation rapide

10 puis versez le porc frit

11 mélanger uniformément

12 ensuite ajouté piment de la Jamaïque

13 sauté pendant un certain temps

14 sel ajouté

15 minutes à la spéculation

Ajouter le poulet frit 16

transférer ensuite sur une plaque 17

Porc rôti châtaigne
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
biscuit sucre
palourdes Sparks
Braisée poissons puffer
viande odorante
ailes de poulet rôti de bambou racine
Porc à double poivre
Ouvrir le riz sauvage brûlant océan
des crevettes Phi
pain melon d'eau
Cassonade pain aux noix
Jiangxi artichauts secs porc
baguette France