riz gluant
500g
Ange matériaux de revêtement doux quantité de courbure de l'eau froide Riz gluant fermenté riz gluant 1 pratique trempée préalablement à l'eau froide pendant 10 heures. 2 vapeur drainer l'eau dans le traitement à la vapeur pendant 30 minutes et on laisse refroidir à 30 degrés. 3 vin ouverture de la musique de brassage avec de l'eau froide. Chopsticks uniformément mélangé à fond avec fraîche et propre est versé dans le riz gluant. 4 riz glutineux mélangé dans une bouteille en verre propre, scellé et placé dans un pot ragoût. (Marmite rôti avant la gravure pot de la moitié de l'eau de 30 degrés) pour être sûr de ne pas crues dans des bouteilles en verre, tenir Capped du jour au lendemain, le lendemain, l'eau éliminée à nouveau jusqu'à 30 ° Réinsérer, afin de mettre les deux jours, un jour au troisième jour de la température de fermentation prise.