Fermentée riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

 Ange matériaux de revêtement doux quantité de courbure de l'eau froide

 Riz gluant fermenté riz gluant 1 pratique trempée préalablement à l'eau froide pendant 10 heures.

2 vapeur drainer l'eau dans le traitement à la vapeur pendant 30 minutes et on laisse refroidir à 30 degrés.

3 vin ouverture de la musique de brassage avec de l'eau froide. Chopsticks uniformément mélangé à fond avec fraîche et propre est versé dans le riz gluant.

4 riz glutineux mélangé dans une bouteille en verre propre, scellé et placé dans un pot ragoût. (Marmite rôti avant la gravure pot de la moitié de l'eau de 30 degrés) pour être sûr de ne pas crues dans des bouteilles en verre, tenir Capped du jour au lendemain, le lendemain, l'eau éliminée à nouveau jusqu'à 30 ° Réinsérer, afin de mettre les deux jours, un jour au troisième jour de la température de fermentation prise.

cookies citrouille
Précédent
Petite viande cuits à la vapeur # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Prochain
Californie Toast
gâteau à la crème de fruits de voitures
radis soupe de haricots blancs de sable
Porc rôti châtaigne
porc déchiqueté céleri eau
côtes de porc braisés
biscuit sucre
palourdes Sparks
Braisée poissons puffer
viande odorante
ailes de poulet rôti de bambou racine
Porc à double poivre