Faible farine de gluten
130g
beurre
1309
poudre de cacao
15g
protéine
1
sucre en poudre
50 g
Accessoires de sel 1 approche cookie cacao Vienne pour préparer les matériaux, le ramollissement du beurre à la température ambiante à la main mobile de timbre Le beurre et le sucre en poudre dans un battre les ufs de bol On agite avec un agitateur à main 2, pour éviter les éclaboussures lorsque le sucre glace de beurre de passe 3 passer le beurre au batteur électrique jusqu'à levants trois fois pour passer la protéine ajoutée 4 pour passer la lumière, comme le beurre de plumes, de la poudre de cacao, de poudre et de faible tamis dans la farine 5 tamis en mélangeant le beurre 6 et bien mélanger avec une spatule 7 sacs de décoration dans la bouche de fleurs, pâte dans marinée la poche à douille 8 W serré dans la forme du moule, Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes 9 et vers le bas dans le four rôti milieu 180 degrés 15 minutes 10 libérés après mis la grille et laisser refroidir très croquante