biscuits de cacao Vienne

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

beurre

 

1309

 

poudre de cacao

 

15g

 

protéine

 

1

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires de sel

 1 approche cookie cacao Vienne pour préparer les matériaux, le ramollissement du beurre à la température ambiante à la main mobile de timbre Le beurre et le sucre en poudre dans un battre les ufs de bol

On agite avec un agitateur à main 2, pour éviter les éclaboussures lorsque le sucre glace de beurre de passe

3 passer le beurre au batteur électrique jusqu'à levants trois fois pour passer la protéine ajoutée

4 pour passer la lumière, comme le beurre de plumes, de la poudre de cacao, de poudre et de faible tamis dans la farine

5 tamis en mélangeant le beurre

6 et bien mélanger avec une spatule

7 sacs de décoration dans la bouche de fleurs, pâte dans marinée la poche à douille

8 W serré dans la forme du moule, Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes

9 et vers le bas dans le four rôti milieu 180 degrés 15 minutes

10 libérés après mis la grille et laisser refroidir très croquante

Haihong jambon cuit à la vapeur sèche
Précédent
coucou Hof
Prochain
Pain couronne de Noël
des crevettes Phi
viande frite chou
[Nourriture] main pain au fromage myrtille
palourde de rasoir de bambou ail
gluten racine carotte ailes de poulet rôti
cookies couronne Berlin
angle de Niébé cuit à la vapeur
cookies citrouille
Fermentée riz gluant
Petite viande cuits à la vapeur # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Californie Toast