Haihong jambon cuit à la vapeur sèche

 ingrédients

 

Haihong sec

 

100 g

 

jambon

 

50 g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson montant approprié d'oignon vert

 Jambon cuit à la vapeur, sèche Haihong Haihong pratiques de préparation de 1 sec

2 ainsi que le jambon.

3 Haihong sec trempé dans.

4 tranches de jambon.

5 bon bain de lavage plat arc-en-lieu sec.

6 placé au-dessus du jambon.

7 verser le vin.

8 sur le point d'ébullition du mélange.

Après 9 casserole et saupoudrez d'oignon vert haché.

bénédictions de Noël chargés biscuits - Gingerbread Man
Précédent
biscuits de cacao Vienne
Prochain
coucou Hof
Pain couronne de Noël
des crevettes Phi
viande frite chou
[Nourriture] main pain au fromage myrtille
palourde de rasoir de bambou ail
gluten racine carotte ailes de poulet rôti
cookies couronne Berlin
angle de Niébé cuit à la vapeur
cookies citrouille
Fermentée riz gluant
Petite viande cuits à la vapeur # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #