Santé faible teneur en sel Dougu côtes de porc cuit à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Dougu

 

20g

 

 Accessoires huîtres sauce 20ml sauce soja sauce soja 20ml 10ml deux semences d'ail

 Santé faible teneur en sel Dougu cuit à la vapeur côtes pratique 1 laver mes côtes, prêt Dougu.

2 Dougu à l'eau tiède pendant 5-10 minutes, jusqu'à ce que la macération Dougu.

3 l'eau de vidange Dougu, la vidange de l'eau hors de veille.

4 graines d'ail prêt seulement deux graines.

5 La seule ail de graines de semence, pelées, coupées en petits morceaux.

6 casserole mettez un peu d'huile, la prochaine et la prochaine saveur sautés Dougu de graines d'ail et sautés.

7 sera un bon ail sautés dans les graines Dougu dans un grand bol rempli de côtes.

Lek 8 mis dans l'étape 3 bol Dougu d'eau, puis ajouter deux cuillerées d'huîtres, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja.

9 Remuer tous les ingrédients. Marinée pendant 20 minutes.

10 côtes processus marinées, la citrouille, pelées, coupées en petits morceaux, pad la plaque de fond.

11 porc mariné côtes dans son tour Wobble.

pot à la vapeur 12. Après avoir ouvert la marmite fumante 20-30 minutes.

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