biscuit sucre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

farine d'amande

 

40g

 

beurre non salé

 

100 g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 454g de sucre glace 1/8 cuillère à café de sel adjuvants poudre de blanc d'oeuf 3 cuillères à soupe d'eau 5 cuillères à soupe

 Approcher d'un matériel de biscuits de biscuit de sucre: 160 g farine, 40 g d'amandes en poudre, 100 g de beurre non salé, 1 oeuf, 50 g de sucre, de sel, 1/8 c. Le beurre ramolli à température ambiante sous agitation, ajouter le sucre Stir

2 oeuf battu a ajouté progressivement sous agitation a été ajouté, la poudre d'amande a été ajouté, la vanille et tamisé farine à gâteau, le sel.

3 bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, bonne Réfrigérer Wrap et pétrir la pâte pendant 20 minutes. (Hiver est pas nécessaire)

Retirer la pâte 4, une planche à découper la poussière

5 avec un rouleau sur des cylindres

6 la forme des biscuits moulés, dans le four préchauffé, cuit au four pendant environ 15 minutes à 170 degrés

7 ÉMISSION meringue. + 4-5 parties en sucre glace 454 g d'eau minérale 3 cuillère cuillère oeuf battu avec un mélangeur à volume de gonflement meringue en continu, brillant. Ensuite, régler le degré de glaçage épais au besoin. Étaler un peu difficile à passer une partie de la nécessité de givrage, remplir une partie d'un tel besoin mince givrer Figure

8 choisir un biscuits cuits avec des biscuits givrantes clôturé frontière

9 ensuite rempli avec un bon glaçage très diluée, sécher naturellement

Sécher ensuite la décoration de surface après 10, libre de jouer

côtes de porc braisés
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palourdes Sparks
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Braisée poissons puffer
viande odorante
ailes de poulet rôti de bambou racine
Porc à double poivre
Ouvrir le riz sauvage brûlant océan
des crevettes Phi
pain melon d'eau
Cassonade pain aux noix
Jiangxi artichauts secs porc
baguette France
Les petits pains de porc sac de berger
poireaux de porc dumplings aux crevettes