Faible farine de gluten
160g
farine d'amande
40g
beurre non salé
100 g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
50 g
454g de sucre glace 1/8 cuillère à café de sel adjuvants poudre de blanc d'oeuf 3 cuillères à soupe d'eau 5 cuillères à soupe Approcher d'un matériel de biscuits de biscuit de sucre: 160 g farine, 40 g d'amandes en poudre, 100 g de beurre non salé, 1 oeuf, 50 g de sucre, de sel, 1/8 c. Le beurre ramolli à température ambiante sous agitation, ajouter le sucre Stir 2 oeuf battu a ajouté progressivement sous agitation a été ajouté, la poudre d'amande a été ajouté, la vanille et tamisé farine à gâteau, le sel. 3 bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, bonne Réfrigérer Wrap et pétrir la pâte pendant 20 minutes. (Hiver est pas nécessaire) Retirer la pâte 4, une planche à découper la poussière 5 avec un rouleau sur des cylindres 6 la forme des biscuits moulés, dans le four préchauffé, cuit au four pendant environ 15 minutes à 170 degrés 7 ÉMISSION meringue. + 4-5 parties en sucre glace 454 g d'eau minérale 3 cuillère cuillère oeuf battu avec un mélangeur à volume de gonflement meringue en continu, brillant. Ensuite, régler le degré de glaçage épais au besoin. Étaler un peu difficile à passer une partie de la nécessité de givrage, remplir une partie d'un tel besoin mince givrer Figure 8 choisir un biscuits cuits avec des biscuits givrantes clôturé frontière 9 ensuite rempli avec un bon glaçage très diluée, sécher naturellement Sécher ensuite la décoration de surface après 10, libre de jouer