poireaux de porc dumplings aux crevettes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

ciboulette

 

600g

 

porc

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile de crevettes quantité quantité sel poivre soja sauce quantité quantité quantité de vin

 boulettes de porc poireau pratiques de crevettes 1 poireau lavage de contrôle de l'eau.

2 viande de porc, placé à l'intérieur d'une variété d'épices.

Incorporer 3.

4 poireaux mariné à l'huile.

5 Joignez-vous à une bonne viande tune.

6 encore agiter.

7 la quantité de pâte.

8 paquets en boulettes.

9 placé sur la grille.

10 eau libre, sous le wok.

11 ajouté à l'eau trois fois, on verse dans un plat.

Les petits pains de porc sac de berger
Précédent
Chili de porc
Prochain
porc champignon rouge
pain au lait
des crevettes Phi
Porc aux poireaux
pot yaourt
Barbie gâteau fondant
Fantaisie anpan
Bayu conserves au vinaigre de chef cuisinier
Les fourmis sur l'arbre
pain grillé au lait
Porc crevettes wonton
Le céleri Aberdeen