Bayu conserves au vinaigre de chef cuisinier

 ingrédients

 

tête Bayu

 

370g

 

vinaigre

 

100 g

 

 Ginger quantité appropriée d'un montant adjuvant à l'huile quantité de sel vin poudre de poulet

 maquereau espagnol, marinades, matériel tête de pratique bouillie 1: tête de maquereau espagnol (déjà nettoyés), conserves au vinaigre (nettoyés), le gingembre

2 sera nettoyé, cornichons hachés sur le plateau, et mis de côté.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.

4 Par la suite, la tête lavée du maquereau.

5 ainsi que la bonne quantité de vin.

6 Ensuite, le cornichon haché lié.

7 ajouter un peu d'eau.

8 ébullition, cuire 4--5 minutes.

9 Ensuite, ajouter le sel.

10 ainsi que la quantité de poulet.

11 tour absorbé assaisonnement et servir.

12 pan, le transfert sur une plaque.

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Poulet chou soupe
pain de carotte noix