Haute farine de gluten
300g
lait
205g
Il beurre non salé
20g
Le sucre blanc cristallisé
30g
levure
4 g
Accessoires sel 1/2 cuillère à café 1 lait toasts pratique farine 300g, 1/2 cuillère à café de sel, 30 g de sucre, le lait 190g combinés en un groupe et, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer le haut (en laissant le lait à 15 g de mélange pour l'utilisation de la levure) 2 pris hors de la pâte réfrigérée, et ensuite 15g du lait versé dans la levure 4 g de pâte à l'intérieur mélangé et dissous Après que la pâte 3 peut être tiré sur une grande membrane, qui, si la pâte continue de beurre ramolli 4 peut frotter le film étiré sur elle 5 pâte cercle fermé, dans le bassin, couvert de fermentation de la pellicule plastique, faite au bout d'environ 3 à 4 fois plus grande enlevée 6 rub out air uniformément en deux parties, puis détendus 15 minutes 7 après une bonne détente, à une pâte longue 8 puis laminée de gauche à droite 9 Couvrir et détendu à nouveau 15 minutes 10, puis à nouveau par la même longueur de cylindre plat, enroulé Toast placé à l'intérieur de la cartouche 11 Couvrir avec un film plastique 12 à environ 9% fermentation complet Toast couvercle 13 et ensuite couvert, placé dans la couche inférieure du four préchauffé, tirer vers le haut et vers le bas, 165 degrés, 40 minutes Après 14 cuits au four laisser refroidir pour se rendre à