pain grillé au lait

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

205g

 

Il beurre non salé

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires sel 1/2 cuillère à café

 1 lait toasts pratique farine 300g, 1/2 cuillère à café de sel, 30 g de sucre, le lait 190g combinés en un groupe et, recouverts d'une pellicule plastique et réfrigérer le haut (en laissant le lait à 15 g de mélange pour l'utilisation de la levure)

2 pris hors de la pâte réfrigérée, et ensuite 15g du lait versé dans la levure 4 g de pâte à l'intérieur mélangé et dissous

Après que la pâte 3 peut être tiré sur une grande membrane, qui, si la pâte continue de beurre ramolli

4 peut frotter le film étiré sur elle

5 pâte cercle fermé, dans le bassin, couvert de fermentation de la pellicule plastique, faite au bout d'environ 3 à 4 fois plus grande enlevée

6 rub out air uniformément en deux parties, puis détendus 15 minutes

7 après une bonne détente, à une pâte longue

8 puis laminée de gauche à droite

9 Couvrir et détendu à nouveau 15 minutes

10, puis à nouveau par la même longueur de cylindre plat, enroulé

Toast placé à l'intérieur de la cartouche 11

Couvrir avec un film plastique 12 à environ 9% fermentation complet

Toast couvercle 13 et ensuite couvert, placé dans la couche inférieure du four préchauffé, tirer vers le haut et vers le bas, 165 degrés, 40 minutes

Après 14 cuits au four laisser refroidir pour se rendre à

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