Haute farine de gluten
125g
Le jus de carotte
60g
Accessoires sucre non salé 30 g de beurre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de levure quantité de noix de oeuf 15g Noyer la carotte scone pain 1 farine riche en gluten et mélange sel 2 eau rouge étiqueté veille de jus de carotte Luobu Jia 3 la farine, le beurre, se frotter les mains, de sorte que le mélange de beurre et de la farine ainsi que dans un état de farine de maïs 4 noyer crumble un peu 5 oeuf battu LEVURE 6 ont été mélangés, le jus de carotte et de l'uf uniformément dans la farine 7 pour former une pâte 8 aplatir la pâte, mettre quelques noix 9 puis la pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur une nuit 10 aplatir la pâte à la main, avec un couteau et coupé en 8 Le reste supérieur à 11 recouvert de nuit d'oeuf 12 dans le four préchauffé à 180 pendant environ 13 minutes. 13 à la surface d'or de