Chou-fleur calmars

 ingrédients

 

chou-fleur

 

1

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de poulet quantité de sel quantité de calmar quantité de vin de la quantité de sucre Pi pâte de haricot

 1 Préparer le chou-fleur Ingrédients pratiques calmars

2 dans le chou-fleur bouilli de l'eau

3 dans le carter d'huile, la température d'huile dans le haut du chou-fleur, faire sauter une minutes

4 ajouter Sauté de calamars ensemble

5 dans le vin, le sel, le poulet, le sucre, mélanger uniformément Pi pâte de haricot

6 dans la quantité d'eau, couvrez et laissez cuire 3-4 minutes

os cuit au four Orléans
Précédent
boulettes de porc aux poireaux
Prochain
biscuits combat complet Maisu
Méduse concombre salade
riz frit viande de soja
soupe poêlon
calamars grillés
[Nourriture] saucisse à la main bagel
la farce de poireaux de porc pétoncle
crevettes rouges, pois mange-tout
soupe de feuilles goji
nouilles de porc
Anneau de fruits de mer
pain grillé frit oeufs