[Nourriture] saucisse à la main bagel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

140g

 

eau

 

80g

 

Lait en poudre

 

6g

 

beurre

 

15g

 

uf

 

10g

 

sucre en poudre

 

20g

 

sel

 

2 g

 

La levure sèche

 

3g

 

 Excipients jambon 5

 [Nourriture] pratique à la main saucisse bagel 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure

2 Rehaussable frotter les gants d'état du film

3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes.

4 à prendre une pâte, rouleau forme de croissance, en saucisse

5 rouleau

6 coupe moyenne couteau, ne coupe pas

7 adhérence étroite cranio-caudale

La figure 8 est retourné à nouveau, puis mettre la fermentation pan

9 Après la fermentation bonne, se brosser les ufs. 180 degrés. En bas du feu, au milieu, à environ 15 minutes

calamars grillés
Précédent
la farce de poireaux de porc pétoncle
Prochain
crevettes rouges, pois mange-tout
soupe de feuilles goji
nouilles de porc
Anneau de fruits de mer
pain grillé frit oeufs
pain de patate douce
palourdes frites poivrons Congxiang
gâteau de crabe frit Chongming chanson
Tomates et faites cuire les crevettes
ragoût de tofu basse
barbecue forfait
tête d'anguille rôti