Haute farine de gluten
140g
eau
80g
Lait en poudre
6g
beurre
15g
uf
10g
sucre en poudre
20g
sel
2 g
La levure sèche
3g
Excipients jambon 5 [Nourriture] pratique à la main saucisse bagel 1 à l'exception du beurre et de la levure, mélanger tous les ingrédients principal pétrir la pâte. Couvert avec un chiffon humide a laissé reposer plus de 2 heures. Après être restée bonne avec du beurre et de la levure 2 Rehaussable frotter les gants d'état du film 3 la pâte la pâte est divisée en cinq, puis recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 15 minutes. 4 à prendre une pâte, rouleau forme de croissance, en saucisse 5 rouleau 6 coupe moyenne couteau, ne coupe pas 7 adhérence étroite cranio-caudale La figure 8 est retourné à nouveau, puis mettre la fermentation pan 9 Après la fermentation bonne, se brosser les ufs. 180 degrés. En bas du feu, au milieu, à environ 15 minutes