boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

porc

 

600g

 

ciboulette

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sel de sauce de soja au goût poivre au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de vin

 1 boulettes de porc poireau pratique peau boulette prêt.

2 porc marqué Roumo.

3 ajouter l'huile de sésame, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, la mousse de gingembre. mousse d'oignon.

4 et ensuite combiné avec le poireau haché, frappé dur dans une direction à un remplissage uniforme en poireau.

5 pour prendre une peau sur deux forme des angles pliés de lune, et l'angle du jus de viande hachée humidifié pincer ensemble, dans un lingot d'or.

6 à son tour presser tout bon.

7 assis faire bouillir l'eau pour l'ouvrir.

Après 8 eau libre et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent sur le familier.

9 Prenez plat de vinaigre complaisante manger, (je ne sais pas comment les autres mangent. Quoi qu'il en soit, je viens d'ajouter un peu de vinaigre à manger. Rien ne dit, peut être placé le matériau selon amour comme assaisonnement)

Chou-fleur calmars
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biscuits combat complet Maisu
Prochain
Méduse concombre salade
riz frit viande de soja
soupe poêlon
calamars grillés
[Nourriture] saucisse à la main bagel
la farce de poireaux de porc pétoncle
crevettes rouges, pois mange-tout
soupe de feuilles goji
nouilles de porc
Anneau de fruits de mer
pain grillé frit oeufs
pain de patate douce