peau dumpling
500g
porc
600g
ciboulette
200g
Accessoires quantité d'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de sel de sauce de soja au goût poivre au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité de vin 1 boulettes de porc poireau pratique peau boulette prêt. 2 porc marqué Roumo. 3 ajouter l'huile de sésame, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, la mousse de gingembre. mousse d'oignon. 4 et ensuite combiné avec le poireau haché, frappé dur dans une direction à un remplissage uniforme en poireau. 5 pour prendre une peau sur deux forme des angles pliés de lune, et l'angle du jus de viande hachée humidifié pincer ensemble, dans un lingot d'or. 6 à son tour presser tout bon. 7 assis faire bouillir l'eau pour l'ouvrir. Après 8 eau libre et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent sur le familier. 9 Prenez plat de vinaigre complaisante manger, (je ne sais pas comment les autres mangent. Quoi qu'il en soit, je viens d'ajouter un peu de vinaigre à manger. Rien ne dit, peut être placé le matériau selon amour comme assaisonnement)