Matcha doux mochi l'Europe

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

50 grammes

 

farine de pain

 

200 grammes

 

uf

 

50 grammes

 

eau

 

125 grammes

 

sel

 

3 g

 

sucre

 

40 grammes

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

25 grammes

 

 Excipients farine de riz glutineux 80 g Amidon de maïs 10 g de beurre 10 g de lait 120 g quantité de quantité de canneberge quantité d'amande noix de cajou

 Le thé vert mochi pâte molle matière européenne pratique 1 est ajouté à cuire machine.

2 pâte pour ramollir la phase d'expansion en ajoutant le beurre, continuer à travailler.

3 lisser la pâte à un certain degré d'allongement, tunnel de bord lisse bar ouvert.

4 clôture autour de la fermentation de pâte four à 2 fois plus grande, le trou de liaison ne se rétracte pas.

5 pâte échappement, 3 parties se réveillent pendant 20 minutes.

Au cours de la 6 pâte, la farce peut faire mochi. farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le pot de lait cuit à la vapeur et mélanger.

7 ajouter le beurre chaud et bien mélanger.

8 la noix hachées légèrement préparé.

9 après mochi de froid également en trois parties, une partie en prenant le rouleau de film d'emballage par l'ouverture. Aliquote du rouleau de pâte est également ouvert.

10 remplissage mochi collant, au moyen du film d'emballage peut être placé sur le patch. Mettez les noix.

11 rouleaux le volume trop portent une fermeture.

12 fermer, tout le bien mis sur la feuille de cuisson. Mettez un bol d'eau chaude dans le four, la fermentation du four.

Après 13 deuxième service pain, tamiser la farine.

14 avec un couteau ou d'un couteau pointu dans votre modèle préféré.

15 four à 180 degrés, le préchauffage. Supérieure et cuire inférieure pendant environ 25 minutes.

Après 16 est sorti, et laisser refroidir.

poisson à la vapeur d'agrumes Bao
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Chou-fleur calmars
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riz frit viande de soja
soupe poêlon
calamars grillés
[Nourriture] saucisse à la main bagel
la farce de poireaux de porc pétoncle
crevettes rouges, pois mange-tout