La crevette rouge
4
pois neige
250g
Excipients quantité d'huile 1,5 cuillère à café de sauce soja sel 2 cuillères à soupe de poivre moitié de cuillère à café quantité de poulet au goût d'oignon vert 1 pois de la pratique de la crevette rouge et les pois rebutés de tête et de queue, les tendons lavées et coupées en sections de remplacement 2 blanchir les pois dans l'eau bouillante pendant 1 minute, retirer et réserver 3 crevettes rouges imbibé d'eau de dégel 4 pelé à la ligne de crevettes, propre rechange 5 en dés crevette rouge, avec une demi-cuillère à thé de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja et la quantité de poivre, de préhension uniforme, décapées 15 minutes 6 bouillie crevette rouge mariné dans l'eau bouillante 7 remove attente de crevettes cuites rouges 8 huile Mettez la casserole dans les faire revenir les échalotes 9 dans les pois mange faire sauter 10 dans les alevins de crevette rouge, et transféré à demi cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet, mélanger poêle à frire