crevettes rouges, pois mange-tout

 ingrédients

 

La crevette rouge

 

4

 

pois neige

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile 1,5 cuillère à café de sauce soja sel 2 cuillères à soupe de poivre moitié de cuillère à café quantité de poulet au goût d'oignon vert

 1 pois de la pratique de la crevette rouge et les pois rebutés de tête et de queue, les tendons lavées et coupées en sections de remplacement

2 blanchir les pois dans l'eau bouillante pendant 1 minute, retirer et réserver

3 crevettes rouges imbibé d'eau de dégel

4 pelé à la ligne de crevettes, propre rechange

5 en dés crevette rouge, avec une demi-cuillère à thé de sel, 2 cuillères à soupe de sauce de soja et la quantité de poivre, de préhension uniforme, décapées 15 minutes

6 bouillie crevette rouge mariné dans l'eau bouillante

7 remove attente de crevettes cuites rouges

8 huile Mettez la casserole dans les faire revenir les échalotes

9 dans les pois mange faire sauter

10 dans les alevins de crevette rouge, et transféré à demi cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poulet, mélanger poêle à frire

la farce de poireaux de porc pétoncle
Précédent
soupe de feuilles goji
Prochain
nouilles de porc
Anneau de fruits de mer
pain grillé frit oeufs
pain de patate douce
palourdes frites poivrons Congxiang
gâteau de crabe frit Chongming chanson
Tomates et faites cuire les crevettes
ragoût de tofu basse
barbecue forfait
tête d'anguille rôti
côtes de porc braisés
Les petits pains de viande de Fenouil