calamars grillés

 ingrédients

 

calmars frais

 

300g

 

 Accessoires sel au goût d'une petite quantité de sauce barbecue sauce de soja d'une bonne quantité d'ail petite quantité d'une petite quantité de vin de cuisine

 frais calamars grillés squid prêt pour la pratique 1

2 peau de calmar pour les organes de réseau et baril

3 deux coups à plat de l'ail a été ajouté

4 petite quantité de sel

5 une petite quantité de sauce

6 rejoindre la sauce barbecue coréenne (environ trois cuillères)

7 en ajoutant une petite quantité de vin

8 remuer jusqu'à mariner 1 à 2 heures

9 émissions plat de cuisson Heureusement

10200 du milieu et en bas le feu four préchauffé à 15 à 20 minutes

Après 11 peut être coupé et enlevé au four

soupe poêlon
Précédent
[Nourriture] saucisse à la main bagel
Prochain
la farce de poireaux de porc pétoncle
crevettes rouges, pois mange-tout
soupe de feuilles goji
nouilles de porc
Anneau de fruits de mer
pain grillé frit oeufs
pain de patate douce
palourdes frites poivrons Congxiang
gâteau de crabe frit Chongming chanson
Tomates et faites cuire les crevettes
ragoût de tofu basse
barbecue forfait