la farce de poireaux de porc pétoncle

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

pétoncle

 

500g

 

ciboulette

 

400g

 

 Excipients huile de soja sel 25g 20g 5g vin de riz 10g MSG 2g

 farce poireau des pétoncles de porc pratique 1 Ingrédients: porc, coquilles Saint-Jacques, la ciboulette.

2 pétoncles dans le bassin, incorporer au vin.

3 Dans le porc dans le, dans la sauce de soja.

4 sel Ajouter, mélanger MSG.

5 dans l'huile de cuisson.

6 régulièrement espacées dans une direction a été agité pendant une demi-heure.

7 ramasser les poireaux propres, haché.

8 poireaux dans la viande.

9-cis incorporer à un remplissage peut être assurée.

10 garnitures peuvent faire des boulettes, fils sacs, tarte et d'autres aliments.

[Nourriture] saucisse à la main bagel
Précédent
crevettes rouges, pois mange-tout
Prochain
soupe de feuilles goji
nouilles de porc
Anneau de fruits de mer
pain grillé frit oeufs
pain de patate douce
palourdes frites poivrons Congxiang
gâteau de crabe frit Chongming chanson
Tomates et faites cuire les crevettes
ragoût de tofu basse
barbecue forfait
tête d'anguille rôti
côtes de porc braisés