palourdes vin

 ingrédients

 

palourdes fleurs

 

800g

 

 Accessoires quantité d'huile de chili thaïlandais bonne quantité de gingembre un peu de quantité de échalotte vin de riz

 pratiques palourdes du vin 1 ont d'abord acheté des palourdes fleurs trempées à l'eau salée, une goutte d'huile végétale, laissez le sable palourdes cracher propre.

2 pot et versez un peu d'huile, ajouter le gingembre saveur Stir.

3 rejoindre une bonne palourdes trempage, n'oubliez Égoutter Yo.

4 sauce simple sauté après avoir ajouté quelques, quelques fois frits.

5 la sauce mélanger uniformément, ajouter le vin de riz, vin de riz pour voir combien de personnes aiment le goût de la gravité.

6 puis fermez le couvercle de cuisson à la vapeur, c'est la pratique de regarder la télévision, en fait, pour moi, c'est la méthode de cuisson ragoût.

7 environ 4,5 minutes essentiellement les palourdes ouvrent peut éteindre le feu, transférer dans une assiette, poser quelques embellissement oignon Mimi da.

8 viande de palourdes est plein succès, je ne vois pas Shaao.

pain oignon
Précédent
Petite courbine jaune étuvé
Prochain
poisson à la vapeur d'agrumes Bao
Matcha doux mochi l'Europe
Poulet chou soupe
pain de carotte noix
os cuit au four Orléans
Chou-fleur calmars
boulettes de porc aux poireaux
biscuits combat complet Maisu
Méduse concombre salade
riz frit viande de soja
soupe poêlon
calamars grillés