palourdes fleurs
800g
Accessoires quantité d'huile de chili thaïlandais bonne quantité de gingembre un peu de quantité de échalotte vin de riz pratiques palourdes du vin 1 ont d'abord acheté des palourdes fleurs trempées à l'eau salée, une goutte d'huile végétale, laissez le sable palourdes cracher propre. 2 pot et versez un peu d'huile, ajouter le gingembre saveur Stir. 3 rejoindre une bonne palourdes trempage, n'oubliez Égoutter Yo. 4 sauce simple sauté après avoir ajouté quelques, quelques fois frits. 5 la sauce mélanger uniformément, ajouter le vin de riz, vin de riz pour voir combien de personnes aiment le goût de la gravité. 6 puis fermez le couvercle de cuisson à la vapeur, c'est la pratique de regarder la télévision, en fait, pour moi, c'est la méthode de cuisson ragoût. 7 environ 4,5 minutes essentiellement les palourdes ouvrent peut éteindre le feu, transférer dans une assiette, poser quelques embellissement oignon Mimi da. 8 viande de palourdes est plein succès, je ne vois pas Shaao.