Haute farine de gluten
220g
Faible farine de gluten
100 g
7g de l'eau salée excipients de levure de 205g 1 baguette pratique farine prête; 2 font d'abord l'entrée, de 100 g de farine riche en gluten dans le récipient, le sel a été ajouté 2 g, 1 g de levure, de l'eau de 75 g, et dans la pâte avec une spatule, une enveloppe de couvercle, la fermentation 3 heures à la température ambiante; 3 peut être vu des bulles, dans le réfrigérateur six heures ou plus, puis repris lorsque la température pendant 1 heure; 4 plans pâte: haute gluten de la farine 100 g, 100 g de farine faible teneur en gluten, 5 g de sel, 2g de levure, le malaxage 130g d'eau; Le démarreur et la pâte principale 5 après malaxage chaud d'évacuation en même temps; 6 pétrir jusqu'à ce que le film translucide peut être retiré, c'est le premier plan du film, ne pas frotter en place, puis frotter la pâte un bon coup; Le reste de sept haute farine de gluten 20g saupoudrage sur la planche, la pâte sur le dessus; 8 main pâte comprimée, pliée vers le haut et vers le bas, dans un récipient, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation de 40 minutes; La fermentation de la pâte à environ 9 fois et demie aussi grand; 10 la pâte hors du récipient à l'effondrement à la main; 11 est pliée autour de la verticale, dans un récipient, recouvert d'une pellicule de plastique fermentation de 120 minutes; 12 pâte pour doubler la grande; La pâte est retirée échappement 13, plié en trois, la sphéronisation, la relaxation de 15 minutes; La pâte est façonnée en forme de 14 procédé de bâton, placé dans un moule de cuisson en aluminium feuille pliée comme un mur, se collent procédé sur la feuille, les rayures de surface, recouvert d'une pellicule de plastique fermentation de 45 minutes; Verser le bac à eau chaude 15300g, placé au-dessus de la grille, les pâtisseries four à 220 degrés pendant 10 minutes fermentées baguettes sur la quantité d'eau pulvérisée sur la surface, le four a été ajustée à 180 degrés et la grille supérieure dans le moule de cuisson 40 minutes jusqu'à ce que doré, cinq minutes collera de la méthode pan, la quantité d'eau pulvérisée sur, et poursuivre la cuisson pendant les dix dernières minutes pour mettre la casserole supérieure rôti tous les sens.