Haute farine de gluten
300g
pâte
80g
eau
180g
oignon émincé
80g
excipients de levure 6g de sel 9ml 1 pain d'oignon cru d'approche alternative. 2 oignons après addition des matières premières dans le récipient. 3 première surface en boule, puis en battant 5-6 minutes. Puis aplatir, pâte oignon au milieu, un peu de pression. 4 Les parties supérieure et inférieure de la pâte enveloppée oignon première fois, puis plier la gauche et la droite taillés à une forme sphérique. (L'oignon sera l'eau, si elle est trop collante, vous pouvez saupoudrer une petite quantité de poudre sèche.) 5 la table d'opération et de battre la pâte hors de l'air d'enveloppe de pâte, puis tourné de 90 degrés répétés battant, pliée plusieurs fois à la surface et la pâte élastique. Fermez ensuite la fermentation du cercle. 2 à 6 fois plus grande fermentation. Retirer la pâte 7, divisée en deux, la force de frottement ronde, on laisse reposer pendant 15 minutes. Répétez l'opération de l'étape 8. 5, la force de battre, puis cercle pétrir. Trop collant, vous pouvez coller une petite quantité de poudre sèche. Après 9 feuilles découpées motif sur la pâte. 10 fermentation secondaire à 2 fois plus grande que l'original. 11 dans le four préchauffé, 220 vers le bas le degrés d'incendie.] C, 25 minutes. (J'utilise la maison four Electric / ACA Amérique du Nord GT400, s'il vous plaît faire les ajustements appropriés en fonction de leur propre four.) Four à vapeur ne fonctionne pas, vous pouvez pulvériser ou le fond de la mettre four un bol d'eau dans le processus de cuisson. Après 12 cuit, refroidi mis sur le gril.