poudre haute
300 grammes
beurre de crabe
25 grammes
Lait entier en poudre
15 grammes
eau
152 grammes
levure
3 g
uf
30 grammes
sucre blanc doux
30 grammes
pâte de haricots rouges
montant droit
2 grammes de matières de sel Fancy approche anpan 1 pour du liquide, le sel, la farine, le sucre, la matière de levure ajoutée à la chambre de préparation du pain, le malaxage de début du programme. A été ajouté 210 minutes après le beurre ramolli, puis une procédure de malaxage à l'étape de l'expansion. 3 fermentation naturelle 2,5 fois la taille de la gauche et à droite. 4, la pâte est divisée en six sous-agents sphéronisation échappement, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 pris une pâte de haricots de paquets, pour recueillir toute la bouche en forme d'olive. 6 avec un rouleau à rouleau doucement languette de croissance à partir du milieu vers les deux côtés. 7 avec un couteau tranchant obliquement dessiner uniformément la bouche, de la pâte de haricot rouge est exposé. 8 latéralement laminé. 9 bout à bout, à boucler serré poignets laminés noté 6 à l'intérieur. Tous les 10 puits, couvrir avec fermentation secondaire de pellicule de plastique pendant 40 minutes. 11 couche en brosse de l'oeuf. 12 saupoudrez une petite quantité de graines de sésame. 13 préchauffé avant-dernier four sur le feu environ 175 degrés (plus proche de 180 degrés) pendant 25 minutes. 14 sur