Fantaisie anpan

 ingrédients

 

poudre haute

 

300 grammes

 

beurre de crabe

 

25 grammes

 

Lait entier en poudre

 

15 grammes

 

eau

 

152 grammes

 

levure

 

3 g

 

uf

 

30 grammes

 

sucre blanc doux

 

30 grammes

 

pâte de haricots rouges

 

montant droit

 

 2 grammes de matières de sel

 Fancy approche anpan 1 pour du liquide, le sel, la farine, le sucre, la matière de levure ajoutée à la chambre de préparation du pain, le malaxage de début du programme.

A été ajouté 210 minutes après le beurre ramolli, puis une procédure de malaxage à l'étape de l'expansion.

3 fermentation naturelle 2,5 fois la taille de la gauche et à droite.

4, la pâte est divisée en six sous-agents sphéronisation échappement, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

5 pris une pâte de haricots de paquets, pour recueillir toute la bouche en forme d'olive.

6 avec un rouleau à rouleau doucement languette de croissance à partir du milieu vers les deux côtés.

7 avec un couteau tranchant obliquement dessiner uniformément la bouche, de la pâte de haricot rouge est exposé.

8 latéralement laminé.

9 bout à bout, à boucler serré poignets laminés noté 6 à l'intérieur.

Tous les 10 puits, couvrir avec fermentation secondaire de pellicule de plastique pendant 40 minutes.

11 couche en brosse de l'oeuf.

12 saupoudrez une petite quantité de graines de sésame.

13 préchauffé avant-dernier four sur le feu environ 175 degrés (plus proche de 180 degrés) pendant 25 minutes.

14 sur

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