Chili de porc

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 oeuf, la quantité de poulet quantité de sauce de soja d'amidon de maïs poivre vert chili 33 3 ail et poivre rouge 3

 La pratique des ingrédients poivre porc 1 Préparation: porc premier réfrigérateur congélateur une heure un peu dur, puis couper en petits morceaux, ajouter un peu de sel, amidon, blanc d'oeuf, et pendant le séchage, des morceaux de poivron vert et rouge chanfreinés (en cas d'utilisation délicate poivre puis se laver les mains peut effectivement soulager un peu de vinaigre), les tranches d'ail.

2 remuer piment séché: Ce petit goût de porc et non d'étouffement des conseils. Wok légèrement chauffé, ne mettez pas directement dans l'huile de poivre, remuer tout petit feu, alors que la pression avec un poivre spatule, le poivre jusqu'à ce que la surface de la feuille est légèrement coke, Sheng dehors.

3 pan de soja: wok chaleur, un peu d'huile, ajouter l'ail et le piment, faire revenir à feu moyen, faire revenir faire attention de ne pas payer la pâte de piment sec.

4 tranches de porc: les piments secs et l'ail appropriés pour le côté, dans les sautés de viande marinée jusqu'à légèrement décolorée, et les piments rouges séchés et sautés à l'ail pendant une minute, et cette fois l'odeur du goût du piment commencé mais pas le piment frit d'habitude si suffocation, ha, ha.

5 Assaisonnement: Mélanger le pot de piment bas dos, notre saveur de famille de porc assaisonné de piment est très simple, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café de sauce de soja, mélanger uniformément, saupoudrez un peu de poulet, casserole.

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