Accrochez le porc au poivre avec champignons

 ingrédients

 

champignon paille

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de porc approprié Accrocher montant droit poivre

 1 Laver Accrocher champignons poivre champignons pratique de porc à couper.

2 Suspendre le poivre lavé, tête de série, en dés.

3 l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, après extraction dans le contrôle de l'ébullition sec champignon d'eau.

4 tranches de porc, amidon ajouté, l'huile, le sel et mélanger bien conservé moitié savoureux d'une heure.

5. Pano la chaleur, dans l'huile, ajouter remuer de porc. En fin de cuisson Rouchao à 8 minutes, retirez le support.

6 en utilisant le carter d'huile restante, incorporer accrocher le poivre.

Après 7 Accrocher couleur poivre, bon champignon en bouillie

8 dans la viande de porc frite.

9 ajouter la sauce aux huîtres Bien mélanger casserole.

nouilles aux oeufs chou
Précédent
L'ail marqué
Prochain
soupe végétarienne braisée
Pomme d'amande figues soupe
Four à micro-riz de boeuf
viande hachée mélangée avec des aubergines cuites à la vapeur
Hong Mai viande de soupe aux légumes
porc à l'ail
fleur de cuisson des saucisses
pousses de bambou rouges braisées
Oignon plat noyau de champignon noir frit
Marquer les germes de soja
multi-énergie riz aux légumes japonais
dossier shell Gold