champignon paille
300g
Accessoires quantité d'huile de sauce aux huîtres bonne quantité de porc approprié Accrocher montant droit poivre 1 Laver Accrocher champignons poivre champignons pratique de porc à couper. 2 Suspendre le poivre lavé, tête de série, en dés. 3 l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, après extraction dans le contrôle de l'ébullition sec champignon d'eau. 4 tranches de porc, amidon ajouté, l'huile, le sel et mélanger bien conservé moitié savoureux d'une heure. 5. Pano la chaleur, dans l'huile, ajouter remuer de porc. En fin de cuisson Rouchao à 8 minutes, retirez le support. 6 en utilisant le carter d'huile restante, incorporer accrocher le poivre. Après 7 Accrocher couleur poivre, bon champignon en bouillie 8 dans la viande de porc frite. 9 ajouter la sauce aux huîtres Bien mélanger casserole.