porc à l'ail

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

ail

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de poudre de poivre sauce soja sel MSG quantité d'oignon

 pratique L'ail de porc coupé en petits morceaux 1 Ail Laver

2 tranches de porc, l'oignon, finement haché

3 chauffer l'huile wok, ajouter le porc et la graisse sautés

4 ajouter l'oignon vert haché jusqu'à ce que parfumé

5 Placez les pousses d'ail et faire sauter

6 dans la quantité de sauce au piment et agiter uniformément

7 et ensuite dans une cuillère à café de sel mélanger uniformément

Ajouter un peu d'eau Laisser cuire environ 8

9 Enfin, mettre un peu de MSG assaisonnement dans la poêle

Hong Mai viande de soupe aux légumes
Précédent
fleur de cuisson des saucisses
Prochain
pousses de bambou rouges braisées
Oignon plat noyau de champignon noir frit
Marquer les germes de soja
multi-énergie riz aux légumes japonais
dossier shell Gold
Épinards bouillie de viande
Bacon chips frits
chou ail
chou épicé
céleri calamar frit Gueule
Faire sauter les champignons
loup de mer cuit à la vapeur