soupe végétarienne braisée

 ingrédients

 

pommes de terre

 

1

 

carotte

 

1

 

concombre

 

un demi

 

 6 excipients champignon jambon une moitié de racine de gingembre gluten 1 oeuf 1 oignon paragraphe 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, le bol à soupe 1 cuillère à café de sel 1,5 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de vinaigre moitié cuillère à soupe d'huile de sésame

 Premier approche soupe matière première de la figure braisée, le gingembre râpé Couper les oignons verts.

2 bandes de jambon champignon concombre, fait bouillir le poisson sur la bande d'arrachage de gluten de l'eau. Battre les ufs.

3 pommes de terre frottent les filaments. Laver et égoutter.

4 sous la poêlée remove jaune et réserve.

5 toute l'huile évacuée, en laissant le pot d'huile de gingembre faire revenir l'oignon.

6 champignon concombre dans le jambon de gluten, sautés.

7 mélangé avec du bouillon, l'eau chaude, faire bouillir.

8 ufs et épaissir après la coulée, le sel transféré casserole Pro, le poivre, le vinaigre, l'huile de sésame, fil de pommes de terre mis.

L'ail marqué
Précédent
Pomme d'amande figues soupe
Prochain
Four à micro-riz de boeuf
viande hachée mélangée avec des aubergines cuites à la vapeur
Hong Mai viande de soupe aux légumes
porc à l'ail
fleur de cuisson des saucisses
pousses de bambou rouges braisées
Oignon plat noyau de champignon noir frit
Marquer les germes de soja
multi-énergie riz aux légumes japonais
dossier shell Gold
Épinards bouillie de viande
Bacon chips frits