pommes de terre
1
carotte
1
concombre
un demi
6 excipients champignon jambon une moitié de racine de gingembre gluten 1 oeuf 1 oignon paragraphe 1 cuillère à soupe d'eau, l'amidon, le bol à soupe 1 cuillère à café de sel 1,5 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de vinaigre moitié cuillère à soupe d'huile de sésame Premier approche soupe matière première de la figure braisée, le gingembre râpé Couper les oignons verts. 2 bandes de jambon champignon concombre, fait bouillir le poisson sur la bande d'arrachage de gluten de l'eau. Battre les ufs. 3 pommes de terre frottent les filaments. Laver et égoutter. 4 sous la poêlée remove jaune et réserve. 5 toute l'huile évacuée, en laissant le pot d'huile de gingembre faire revenir l'oignon. 6 champignon concombre dans le jambon de gluten, sautés. 7 mélangé avec du bouillon, l'eau chaude, faire bouillir. 8 ufs et épaissir après la coulée, le sel transféré casserole Pro, le poivre, le vinaigre, l'huile de sésame, fil de pommes de terre mis.