farine
400g
semoule de maïs
200g
lait
220g
levure
5g
l'eau bouillante
180g
sucre en poudre
60g
Accessoires Aucun Aucun 1 approche de pain de maïs semoule de maïs dans l'eau bouillante, dans le côté à l'autre mélanger rapidement avec une spatule, laisser refroidir; 2 sucre de lait mélangé et de la levure; 3 dans la farine, mélangée avec quelques spatule; 4 commence le cuisinier et le visage 10 minutes; 5 et en une pâte lisse, recouvert d'une pellicule de plastique de fermentation; 2 à 6 fois plus grand de la pâte; 7 après l'ajout de farine de maïs et laisser refroidir; 8 continuent d'activer le cuisinier, la semoule de maïs et un uniforme de pâte et, si la pâte est trop humide sensation, puis ajouter un peu de farine peut être appropriée, puis à une dureté modérée de pâte; 9 fois la fermentation à deux fois plus grand; Pétrir la pâte en nappe 10, un rouleau uniforme avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans un patch rectangulaire, le fond de la trempe (la pâte trop, j'a été divisé en deux rouleau ouvert); 11 puis enroulé de haut en bas, la fermeture de pincement, et pétrir ensuite une longue bande; Le dispositif de coupe 12 est enroulé sur les deux côtés de la première coupe circulaire de sortie, puis sont découpées en une pluralité de parties intermédiaires; 13 puis un par un dans le bateau à vapeur, couvrir, laisser lever à reposer pendant environ 20 minutes (en fonction de la météo, l'été récolement pendant 15 à 20 minutes, de 20 à 30 minutes en hiver), le volume des imperméabilisé ont légèrement augmenté devient plus vous pouvez; 14 casserole d'eau froide sur le feu à ébullition, le feu après que le bateau à vapeur SAIC, était pleine vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu ne pas faire bouillir immédiatement, reposer pendant 5 minutes avant l'ouverture.