pain grillé au lait d'avoine

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

180g

 

avoine

 

50 g

 

 sucre Accessoires beurre 10g sel 2 g 1 levure oeuf de 4 g

 Le lait d'avoine, l'approche du pain grillé 1 à l'exception du beurre dans la cuisinière, lorsque la pâte est lisse et ainsi de continuer dans la pâte de beurre

Frotter un film 2, pris fermentation

3 tours de pâte

4 est divisé en 3 parties du gaz d'échappement, réveiller 15 minutes

5 rouleau ovale

6 cylindres

Puis rouleau dans un ovale 7

8 rouleau

9 dans le moule, la fermentation

10 embryons ont fait une bonne brosse à pain sur l'oeuf et saupoudrer de graines de sésame

Préchauffer le four 11, 180 degrés 25 minutes

Les femmes enceintes biscuits aux amandes casse-croûte de sucre brun
Précédent
Petit lard frit tomate fougère
Prochain
Biscuits au chocolat noix
arachide Brine
haricots frits
viande hachée Zhe Ergen
Crisp herbes amères haricots
haricots rouges riz violet génoise cuit à la vapeur
Épicé frit mauvais Yunnan petit melon
radis pot d'agneau
gâteau oeufs bouillis
sauce trempette aubergine Dai
légumes tour pousses de bambou frites
Chung plants de gingembre sauvage