haricot rouge
20 grammes
pourpre
20 grammes
dates
5
eau
4 bols
raisins noirs
montant droit
farine
300 grammes
angel Yeast
3 g
eau chaude
1 cuillère à soupe
Excipients quantité d'huile de sel Gâteau pourpre haricots approche d'une diffuse lavé à l'eau tremper les ingrédients 6 à 8 heures, la suspension a été ajouté moulin à eau, la pâte de riz a été filtré ballast 2 farine 3 côté ouvert de la levure de l'eau chaude vers le bas tout en agitant 4 et bien mélanger avec une spatule 5 film coulé sous pression d'huile Verser 6 embryon de génoise cuit à la vapeur 7 collée sur le gâteau de lavage des raisins secs embryon, recouvert d'une pellicule de plastique fermentation de 80% de la pleine 8 après la vapeur de gaz, de vapeur pendant 40 minutes, 5 minutes Décap ragoût 9 gâteau éponge douce est plus approprié pour les personnes âgées et le bébé