haricots rouges riz violet génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

haricot rouge

 

20 grammes

 

pourpre

 

20 grammes

 

dates

 

5

 

eau

 

4 bols

 

raisins noirs

 

montant droit

 

farine

 

300 grammes

 

angel Yeast

 

3 g

 

eau chaude

 

1 cuillère à soupe

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Gâteau pourpre haricots approche d'une diffuse lavé à l'eau tremper les ingrédients 6 à 8 heures, la suspension a été ajouté moulin à eau, la pâte de riz a été filtré ballast

2 farine

3 côté ouvert de la levure de l'eau chaude vers le bas tout en agitant

4 et bien mélanger avec une spatule

5 film coulé sous pression d'huile

Verser 6 embryon de génoise cuit à la vapeur

7 collée sur le gâteau de lavage des raisins secs embryon, recouvert d'une pellicule de plastique fermentation de 80% de la pleine

8 après la vapeur de gaz, de vapeur pendant 40 minutes, 5 minutes Décap ragoût

9 gâteau éponge douce est plus approprié pour les personnes âgées et le bébé

Crisp herbes amères haricots
Précédent
Épicé frit mauvais Yunnan petit melon
Prochain
radis pot d'agneau
gâteau oeufs bouillis
sauce trempette aubergine Dai
légumes tour pousses de bambou frites
Chung plants de gingembre sauvage
morceaux de bacon frit ail
Déchiquetée bacon cuit chou
crème de noix de chocolat Gâteau sandwich
moules assorties
Étuvée, fleur de banane bouillie en conserve
Canneberge rouge pain de levure
Granola barres énergétiques