« crème glacée crème de thé vert ne pendant un certain temps, bien mangé il y a, mais maintenant fait, bien qu'il y ait beaucoup d'endroits sympas a maintenant fait ce congelé obsolète dans d'autres domaines, mais le temps dans le Guangdong est encore possible manger, dire la crème glacée d'hiver est rien de nouveau, mais un peuple d'estomac faibles dans l'hiver ne touche ". ingrédients
- fouet 200 grammes
- lait 100 grammes
- poudre de thé vert 20g
- vitellus 2
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- Matériaux Préparation 1
- 2 jaunes d'ufs, 30 g de sucre, la farine de maïs mis ensemble pour jouer blanc, debout
- 3 petit feu pour faire bouillir le lait
- 4 sucre de lait dans l'uf, du côté positif à la lecture
- 5 versé poudre de thé vert
- 6 lait de thé vert mis le pot, un petit feu tandis que la vapeur côté jeu
- 7 stand de lait de thé vert côté Hanging
- 8 grammes de sucre sur les 20 années restantes peuvent passer la crème et battre jusqu'à consistance mousseuse
- 9 mélange de thé vert versez la crème
- Tous les matériaux à 10 uniformément frappé
- 11 matériau de la crème glacée congelée ajouté au-dessus de la machine de crème glacée pendant 1 jour mariné s'engager liner, comme la crème glacée molle analogue, peut être mangé
- 12 peut également être rempli de bonnes tasses de crème glacée, réfrigérateur congélateur, manger avec la prise
Conseils
Frozen liner machine à crème glacée au moins 15 jours, de sorte que la formation de la crème glacée est très rapide, machine à crème glacée ne peut pas mettre directement bien la soupe, réfrigérateur congélateur peut