« goût aigre-doux en dehors des collations » ingrédients
- aubépine frais 300 grammes
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- matière première figure.
- 2 rinçage Hawthorn avec de l'eau.
- 3 dans l'eau salée tremper pendant 10 minutes.
- 4 tremper, puis rincer à l'eau.
- 5 pour prendre une aubépine, deux coupés au couteau, coupé en deux (les graines ne sont pas coupées), enlever les graines.
- Après six nettoyage des semences, mettre la moitié de la quantité de sucre, mariner pendant 30 minutes.
- 7 cuits à la vapeur douce dans le bateau à vapeur.
- 8 a percuté une machine de cuisson (cette étape n'a pas tiré, oublier), puis dans la poêle, ajouter le reste du sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu, éteindre le feu.
- 9 plat de cuisson et la propagation dans la feuille, la brosse sur une couche mince d'huile.
- 10 couverts sauce aubépine Calibrer avec une racle.
- 11 placés dans le four, 80 degrés pendant 2 heures. (La température du four a été mis en test à domicile)
- 12 cuir de fruits Kaozhi peut soulever tout.
- 13 peut être enroulé. (Peut être enveloppé d'une pellicule plastique, peut être mis de côté pour longtemps)
Conseils
fruits confits au four jusqu'au dernier moment, voir si nous pouvons lever l'ensemble, si vous le pouvez, au fond très bien, rôti trop sec, pas bon. S'il n'y a pas de four, vous pouvez sécher la ventilation pour (1-2 jours)