# # Maison de confiance Beauté bébé en conserve maïs

« Nous sommes là deux récoltes par an, le blé d'hiver, plante de maïs d'été un peu sorgho chemin et d'autres céréales. Rappelez-vous quand briser le bâton, les grandes personnes dans un champ de maïs homme profond dit-il en parlait, les enfants et cherchent à se cacher par forage foré dans le champ. parfois aussi courir dans le bâton de quelques tendres, nous aimerions manger, comme mâcher la canne à sucre, doux, parfumé avec un peu de maïs. Comme le goût sucré de ce maïs bébé. À la maison, les adultes ne mûriront pas le maïs singularisé sur le grand pot. Grand-père vient balayer les feuilles la pleine maison, poêle à bois Cong tas au bord de la cour était remplie de l'odeur de fumée se mêlait à l'odeur légère de maïs bouilli, doux, et il faisait chaud, calme et paisible ... goût ... " ingrédients
  • maïs bébé 400g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à venir avec mignon petit maïs
  • 2 rinçage de maïs bébé avec l'eau, puis de la saumure à tremper pendant environ 10 minutes
  • 3 dans le pot en sucre blanc, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir
  • 4 l'eau à ébullition, ajouter le maïs bébé, laisser mijoter quarante minutes
  • 5 Quarante minutes plus tard, vous pouvez les manger!
  • 6 bien clair du maïs bébé, doux en conserve, bon goût!
  • 7 Le maïs, la soupe en conserve est très savoureux Oh!

Conseils

Très simple, tout le monde peut fonctionner, il n'y a pas de truc Oh!
grains crêpes
Précédent
Cantonais classique - angle de pâte de haricots rouges
Prochain
pot autocuiseur algues brunes soupe d'os de bétail
Steak braisé
Le porc de l'ail
Eryngii Fried Chicken Ding
poulpe cuit à la vapeur de Bacon
crabes cuits à la vapeur
ailes de poulet braisés trois nervures
pieds de poulet épicé
pot de boeuf Haruna
enfants de filet de Spicy
boeuf frit style japonais
noix de coco Melaleuca gâteau de châtaigne d'eau