« Nous sommes là deux récoltes par an, le blé d'hiver, plante de maïs d'été un peu sorgho chemin et d'autres céréales. Rappelez-vous quand briser le bâton, les grandes personnes dans un champ de maïs homme profond dit-il en parlait, les enfants et cherchent à se cacher par forage foré dans le champ. parfois aussi courir dans le bâton de quelques tendres, nous aimerions manger, comme mâcher la canne à sucre, doux, parfumé avec un peu de maïs. Comme le goût sucré de ce maïs bébé. À la maison, les adultes ne mûriront pas le maïs singularisé sur le grand pot. Grand-père vient balayer les feuilles la pleine maison, poêle à bois Cong tas au bord de la cour était remplie de l'odeur de fumée se mêlait à l'odeur légère de maïs bouilli, doux, et il faisait chaud, calme et paisible ... goût ... " ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 à venir avec mignon petit maïs
- 2 rinçage de maïs bébé avec l'eau, puis de la saumure à tremper pendant environ 10 minutes
- 3 dans le pot en sucre blanc, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, faire bouillir
- 4 l'eau à ébullition, ajouter le maïs bébé, laisser mijoter quarante minutes
- 5 Quarante minutes plus tard, vous pouvez les manger!
- 6 bien clair du maïs bébé, doux en conserve, bon goût!
- 7 Le maïs, la soupe en conserve est très savoureux Oh!
Conseils
Très simple, tout le monde peut fonctionner, il n'y a pas de truc Oh!