Sam croustilles Sun

« ont enfin la faveur de la longue friteuse de l'air, il semble que beaucoup de gens font bouillir les patates douces pour la première fois lui a donné, une mise à jour rapide à une version de chips de pommes de terre cuire au four, ou la version Sam Sun, taro patates douces et pommes de terre! ont toujours pensé que doivent être chips de pommes de terre frites, chips de pommes de terre, pour constater que simple, ne fumait pas, mais aussi croustillant, et enfin ne pas acheter des croustilles de déchets commerciaux, pommes de terre veulent manger tous les jours, prêt à vider pot frit! " ingrédients
  • pommes de terre 1
  • patate douce 1
  • Taro demi
accessoires
  • sel 4 g
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux simples, sont faciles à préparer
  • 2 taro, épluché, coupé en tranches, taro la peau des allergies se souviendront de porter des gants avant éplucher
  • 3 patates douces, pelées et coupées en minces
  • 4 finement les pommes de terre en tranches, le taro et les patates douces sont découpées à une épaisseur aussi uniforme que possible de la feuille, si l'épaisseur de la feuille varie, séparément de boulangerie recommandé plus tard
  • 5 taro et les tranches de pommes de terre de patates douces ont été rincées plusieurs fois avec de l'eau pour laver une partie de l'amidon
  • Les feuilles 6 et égoutter l'eau, le temps peut être anxieux avec de l'eau de la mèche de papier de cuisine
  • 7 Vider l'eau Guapian ajouter un peu d'huile, bassin d'évitage de sorte que ces Guapian ont teinté avec un peu d'huile
  • 8180 air avant de la friteuse préchauffé pendant environ 5 minutes, le Guapian ont été placés dans une friteuse il est frit pourri d'air recommandée pour cuire deux à trois fois, avec beaucoup de cuisson de chevauchement de façon inégale, aussi grillé épaisseur variable séparément, parce que le mince cuit rapidement facilement brûlèrent
  • réglage de la température de l'air neuf de la friteuse de 180 degrés
  • 10 pendant environ 18 minutes, prélevées sur le milieu d'une face tournée, et, enfin, le salage, seul le temps de référence, combien de temps est augmentée ou diminuée en fonction de leur épaisseur et la composante tangentielle

Conseils

1: taro et les patates douces sont découpées à une épaisseur aussi uniforme que possible de la feuille, si l'épaisseur de la feuille varie, séparément de boulangerie recommandé plus tard 2: seulement un temps de référence, en fonction de leurs composantes d'épaisseur et de coupe diminuer le temps
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