étape 1
Le matériau de pâtisserie successivement par l'eau, le sel, le sucre, la farine, de la levure dans le procédé de malaxage à l'extension pâte d'huile, de 28 degrés fermentation à 2 fois plus grand.étape 2
Lorsque fermenté, préparer le matériel, côtelette de boeuf coupé en dés, ajouter le poivre noir, le sel, l'huile, l'amidon et bien mélanger marinée pendant un certain temps, les haricots verts, le maïs a ajouté le poivre noir, sel, mélange un peu la vinaigrette, les oignons et déchiquetés.étape 3
Après que la pâte est terminée, le reste de sphéronisation échappement pendant 15 minutes, le rouleau de pâte dans un milieu mince, entouré d'un cercle légèrement plus épais. forme de finition dans un plat allant au four avec des trous de fourche, bombement lorsque la cuisson libre, presser le fond de la sauce tomate, lisse, préchauffez le four.étape 4
Saupoudrer la couche inférieure de fromage mozzarella râpé, saupoudrer un peu de sauce à pizzaétape 5
Ding mettre le boeuf marinéétape 6
Ensuite, ajoutez le maïs, les haricots vertsétape 7
oignonétape 8
Saupoudrer une couche de fromage mozzarellaétape 9
Saupoudrez un peu de la poudre de fromage, assaisonnement pizzaétape 10
Faire cuire dans un four préchauffé à 200 degrés cuire 20 minutes moyen et cuit jusqu'à ce que la couleur de la croûte quatre semaines, le fromage à fondre. (Pour la température de référence)étape 11
cuit au fourétape 12
Cuit au four, et peut être appréciéétape 13
Pizza boeufétape 14
Pizza boeufétape 15
Délicieuse pizza boeuf