Recettes de difficulté zéro: racine de lotus aigre-douce

Lotus goût croustillant, goût sucré, peut être mangé cru, froid, frites, ragoût ou une soupe comme la nourriture. Les deux méthodes de production, ont gagné tout le monde est favori. Surtout maintenant que le temps chaud, les gens pas d'appétit! Je ne veux pas manger gras, lumière pas rencontré. Pourquoi ne pas venir un certain nombre de racine aigre-douce aigre-douce de lotus, stimuler l'appétit, il! Que les enfants sont des mangeurs difficiles, ou la bouche des adultes Diao vont adorer ce un plat. Le nombre total de recettes téléchargées chaque jour pour apprendre à récompenser les trois premiers fruits de haricots Liang était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités quotidiennes sont récompensés # # Lien Stamp lotus section 1 échalote 1,2 racine sauce de soja 1 cuillère à soupe Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe sucre en poudre 3 cuillères à soupe sel 1 tsp poulet 1 tsp L'huile de maïs montant droit

étape 1

1, racine de lotus, pelées et coupées en Ding. J'utilise ce grand festival de lotus, la quantité du jus d'assaisonnement de la liste utilisée pour faire une racine de lotus, quelle que soit la taille est suffisante.

étape 2

2, ne pas couper trop de grain, savoureux petit peu plus facile.

étape 3

3, la modulation de sauce aigre-douce. 1 cuillère à soupe de sauce de soja.

étape 4

4, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc.

étape 5

5, 3 cuillères à soupe de sucre. Conseils: la proportion de sauce de soja, le vinaigre, le sucre est de 1: 2: 3, c'est une sauce aigre-douce formule universelle.

étape 6

6, 1 cuillère à café de sel. J'utilise des épices boîte avec mini-cuillère, il peut ajuster légèrement la quantité de sel selon votre goût, généralement 1-2 c.

étape 7

7, le poulet 1 c. Puis mélanger l'assaisonnement de la sauce aigre-douce.

étape 8

8, avant la production de l'eau de l'amidon. L'amidon avec un peu d'eau pour préparer un amidon plus de l'eau, ajustée pour être un peu épaisse.

étape 9

9, la quantité d'eau à ébullition, après la racine de lotus bouillie sur le poisson de l'eau, drainer la réserve d'eau. Note: Vous devez vider l'eau.

étape 10

10, la quantité de chauffage à l'huile, Poêlées versé racine de lotus, sauce aigre-douce est ensuite versé.

étape 11

11, mélanger uniformément. racine Lotus n'est pas visible à ce moment de la couleur.

étape 12

12, l'eau a été versée dans l'amidon. Conseils: Si, après l'eau versée dans l'amidon, racine de lotus quand trouvé ou ne peut pas faire revenir la couleur, cela ne suffit pas la concentration en eau de l'amidon, peut être immédiatement réaccorder un peu d'eau plus d'amidon pour aller vers le bas.

étape 13

13, à remuer constamment sèche sauce aigre. Voir la photo, la sauce aigre-douce sont attachés à la surface de la racine de lotus, belle couleur.

étape 14

14, hors du feu, saupoudrer oignon vert mélangé uniformément.

étape 15

apéritif Sour, Tong Tong affectionne particulièrement, chaque fois pour balayer un repas léger.

étape 16

Figure fini.

étape 17

Figure fini.
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