étape 1
Prenez un morceau de rinçage de porc de la cire d'oreille avec de l'eau chaude, utilisez un couteau pour gratter la surface des cheveux et des impuretés oreilles de porc, pot prêt d'eau, faire bouillir dans une oreille de cochon, un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que l'oreille de porc tendreétape 2
Pig supprimer l'oreille refroidi, coupé en tranches [conseils de cuisson: traitement de la cire d'oreille du porc: avec de l'eau chaude, devient douce, la surface raclée avec un couteau, car la vraie cire d'oreille de porc relativement dure, période recommandée multivésiculaires de temps. Après le lavage, préparer une casserole d'eau, coupé en petits morceaux et faire cuire, cuire, cuire doux, peut prendre plus de temps. ]étape 3
Crush l'ail pelé, le segment de piment séché coupé, de la casserole, mettez un peu d'huile jusqu'à ce que parfuméétape 4
Mettez les poivrons verts à peau fine Ruqie Siétape 5
Verser morceau de porc de l'oreilleétape 6
Sous un peu de sel, mélanger les feux bien