étape 1
Cela fait partie du bord des côtes avec le cartilage, sinon acheter, puis aussi OK avec des nervuresétape 2
os cassants, porc et poulet cuisse toute réserve d'eau bouillie Si salaisons directe, comme la quantité d'assaisonnement, mais cette étape est retirée Blanchétape 3
50 ml ajouter de la sauce de soja et la sauce soja 1/2 cuillère à café de mélange, recouvert d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant une nuit et jour marinéeétape 4
feuille de lotus séchées imbibé d'eau, lavé et on fait bouillir 5-10 minutes en veilleétape 5
Oeufs de caille cuits croûte, coupé en segments en forme de saucisse pouces de long, autre jaune saléétape 6
Laver le riz gluant Égoutter la sauce bacon gauche dans le bol des parties se déversent dans, la sauce de soja 20ml complété L'eau a été ajoutée au riz avait pas, ou une demi-journée tremper toute la nuit. Après filtration de l'eau en excès et en ajoutant 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sauce de soja et l'assaisonnement polonaisétape 7
Pois et mélange de maïsétape 8
Lotus feuille est pliée autour d'une couche de riz carré intermédiaireétape 9
Couvert avec du matériel, parce que beaucoup de matériaux, je Xianpu la cuisse viande et cartilagesétape 10
porc ensuite couvert, ufs de caille, de la saucisse et le jaune d'oeuf salé Oui, à droite, en haut à gauche qui ressemble à un jaune d'uf est en fait cuit à oeufs de canard salés Huang supermarché chinois temporaire pour acheter des ufs de canard salé, cher et fort bruit, pas d'huile, et de bon goût bien.étape 11
Mètres matériau de surface couverte, le matériau peut couvrir sensiblement sur la ligneétape 12
Quelques mètres aliment enrichi de quatre semaines, organisés en une forme sensiblement rectangulaireétape 13
Lotus repliée vers le haut et vers le bas (comme représenté à la verticale après pliage)étape 14
Puis à gauche après pliage prescription oreiller Je donne cette « forme des explosifs » nommé, mais il n'a pas osé nommer dans le titre (v)étape 15
Avec corde de coton attaché, placé à l'intérieur d'une cocotte-minute, ajouter de l'eau jusqu'à ce que vous ne l'avez pas vu. Après cuisson SAIC pression pendant 40 minutes l'ouverture peut être dégonflé NATUREL