étape 1
Filets de poisson à long Lee avanceront à dégeler, lavé, coupé en tranches du réfrigérateur;étape 2
Les filets coupés ont été ajoutés Flet quantité appropriée de vin, le sel, le poivre, uniforme de préhension de l'amidon de maïs, saumuré 10 minutes;étape 3
Tomato bord supérieur de la croix, et ensuite versé dans de l'eau bouillante à ébullition;étape 4
Le gingembre, l'ail et la racine déchiqueté, les gousses d'ail, finement haché;étape 5
Tomate brûle facilement détachée de la bouche du plan;étape 6
Les tomates pelées, coupées en dés;étape 7
Wok verser de l'huile, le gingembre et la soie ajouter l'ail, mélanger l'ail haché grande saveur de Stir;étape 8
Ajouter les tomates coupées en dés hachées;étape 9
Après agitation Remuer tomate jus, en ajoutant une quantité appropriée de sucre, le sel et bien mélanger;étape 10
quantité appropriée d'eau a ensuite été ajoutée, couvrir le feu à ébullition;étape 11
Joignez-vous à une bonne bouillie MARINÉ Long Lee, cuire pendant environ 3,4 minutes;étape 12
La tomate Long Lee poisson dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché sur le dessus, les graines de sésame blanc peut être mangé!étape 13
La viande est tendre, aigre-douce! Bao lire avec du riz, manger un bol tout Oh! ^ _ ^