# Petrus casse-croûte au four section complément alimentaire _ grains de miel thé vert serviette rouleau #

Réseau récemment un dessert de rouge, ressemble un peu à une serviette vente supermarché en boîte, d'où le nom. Goût sucré et non grasse, la couche externe de la peau est le thé vert Melaleuca, qui est crème pâle farcie, le thé vert et les haricots miel sera toujours le meilleur partenaire, les vraies couleurs seront soit la couleur ou le goût tout à fait satisfaisant. la peau est Melaleuca poêle à frire 6 pouces, si elle est remplacée par une opération de panoramique de 8 pouces sera plus facile. gâteau Embryon avec quatre couches, si vous aimez, vous pouvez aussi faire un peu plus de niveau 5 couches 6 couches, 8 pouces, alors vous pouvez faire jusqu'à 10-12 couches. Recette peut être fait rouleaux de serviettes 24 couches. Participer à des activités: # Petrus supplément alimentaire Festival - collations cuites au four # ufs 2 (environ 55-60 grammes chacune) lait 210 grammes Faible farine de gluten 80 grammes beurre 20 grammes poudre de thé vert 6 g sucre en poudre 30 grammes extrait de vanille 2 g Le jus de citron 2 g farcies: crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 25 grammes miel haricots 50 grammes décoration: poudre de thé vert 3 g

étape 1

Tout d'abord matériel prêt en cuir Melaleuca.

étape 2

Deux ufs entiers, le sucre glace 30 g et 2 g de jus de citron

étape 3

Une ligne droite tracée oeufs circulant état agité.

étape 4

A été ajouté 210 g de mélanger du lait pur.

étape 5

80 g de farine tamisée, mélanger les ufs de pompage.

étape 6

La pâte a été filtrée à travers un tamis à mailles.

étape 7

20 g de beurre dans le pot de lait chauffé pour faire fondre.

étape 8

6 g de poudre de thé vert bien mélanger.

étape 9

Le mélange a été ajouté au beurre et mélange de pâte de thé vert.

étape 10

Dans le filtre une fois la pâte.

étape 11

Placage recouvert d'une pellicule de plastique force de 30 minutes.

étape 12

ustensiles antiadhésifs plat, la pâte a été versé dans une cuillère, en secouant la poignée casserole, de sorte qu'une pâte uniforme couvert pot, la température du pot essayer un peu les mains peuvent être cuits au four, la température est frit croûte trop élevée coller facilement.

étape 13

Moyen Muster beaucoup de petites bulles sur le familier.

étape 14

retirez délicatement.

étape 15

papier sulfurisé sur le dessus, tout le reste de la pâte frite, et enfin recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, pour empêcher la croûte de surface, si le temps est pas le cas, la pâte à l'aide une pellicule de plastique, peut être placé dans le réfrigérateur peut être sauvé 2-3 jours.

étape 16

250 g de crème fleurette 25 g de sucre en poudre, le sucre en poudre sans sucre peut être remplacé par un montant équivalent.

étape 17

Répartition de l'Etat de 8 a frappé avec un fouet électrique.

étape 18

Prenez une peau Melaleuca, diffusion sur du papier sulfurisé, sur le côté faisant face à la croûte du pot mettre de la crème fouettée à fouetter ajoutée SCOOP lisse.

étape 19

Essayez de ne pas essuyer les deux côtés, lorsque le volume ne roulera pas, saupoudrer la bonne quantité de grains de miel, suivi de quatre couches répétées.

étape 20

Ne couvrez pas le niveau de la peau haut Melaleuca, et est crème pâle et le miel sur le dessus des haricots. Les deux côtés de la première retroussées un peu.

Etape 21

Rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé ci-dessous, soulever légèrement le rouleau à pâtisserie, rouler vers l'avant tout en soulevant un côté, et enfin serrées. Réfrigérer 2 heures ou plus stéréotypes.

étape 22

Enfin, saupoudrer un peu de décoration de poudre de thé vert en poudre.

étape 23

coupe a terminé la figure.

étape 24

Produit final

étape 25

Produit final

étape 26

Produit final

étape 27

plan fini
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