étape 1
Tout d'abord matériel prêt en cuir Melaleuca.étape 2
Deux ufs entiers, le sucre glace 30 g et 2 g de jus de citronétape 3
Une ligne droite tracée oeufs circulant état agité.étape 4
A été ajouté 210 g de mélanger du lait pur.étape 5
80 g de farine tamisée, mélanger les ufs de pompage.étape 6
La pâte a été filtrée à travers un tamis à mailles.étape 7
20 g de beurre dans le pot de lait chauffé pour faire fondre.étape 8
6 g de poudre de thé vert bien mélanger.étape 9
Le mélange a été ajouté au beurre et mélange de pâte de thé vert.étape 10
Dans le filtre une fois la pâte.étape 11
Placage recouvert d'une pellicule de plastique force de 30 minutes.étape 12
ustensiles antiadhésifs plat, la pâte a été versé dans une cuillère, en secouant la poignée casserole, de sorte qu'une pâte uniforme couvert pot, la température du pot essayer un peu les mains peuvent être cuits au four, la température est frit croûte trop élevée coller facilement.étape 13
Moyen Muster beaucoup de petites bulles sur le familier.étape 14
retirez délicatement.étape 15
papier sulfurisé sur le dessus, tout le reste de la pâte frite, et enfin recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, pour empêcher la croûte de surface, si le temps est pas le cas, la pâte à l'aide une pellicule de plastique, peut être placé dans le réfrigérateur peut être sauvé 2-3 jours.étape 16
250 g de crème fleurette 25 g de sucre en poudre, le sucre en poudre sans sucre peut être remplacé par un montant équivalent.étape 17
Répartition de l'Etat de 8 a frappé avec un fouet électrique.étape 18
Prenez une peau Melaleuca, diffusion sur du papier sulfurisé, sur le côté faisant face à la croûte du pot mettre de la crème fouettée à fouetter ajoutée SCOOP lisse.étape 19
Essayez de ne pas essuyer les deux côtés, lorsque le volume ne roulera pas, saupoudrer la bonne quantité de grains de miel, suivi de quatre couches répétées.étape 20
Ne couvrez pas le niveau de la peau haut Melaleuca, et est crème pâle et le miel sur le dessus des haricots. Les deux côtés de la première retroussées un peu.Etape 21
Rouleau à pâtisserie sur du papier sulfurisé ci-dessous, soulever légèrement le rouleau à pâtisserie, rouler vers l'avant tout en soulevant un côté, et enfin serrées. Réfrigérer 2 heures ou plus stéréotypes.étape 22
Enfin, saupoudrer un peu de décoration de poudre de thé vert en poudre.étape 23
coupe a terminé la figure.étape 24
Produit finalétape 25
Produit finalétape 26
Produit finalétape 27
plan fini